Гость Опубликовано 24 января, 2015 Господа! Кому интересно пишем по контактам! Прошу школото и прочий недоверчивый люд пройти мимо. Пробных заливов не делаю, я не мать тереза, если в чем то не уверен ищи другой заработок. Никому не обещяю денег с неба, тема требует вложений и если тебя не устраивает лучше и не писать вовсе, поберегите свое и мое время. По всем вопросам пишем в асю 669477305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 одному мне непонятно залив чего он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 24 января, 2015 Куда залив? Кому? Какая выручка, ТС, так как ты написал тему, вот так к тебе и будут обрашаться, инфы 0, подробно расспеши, ну и на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 24 января, 2015 Тс, ты походу и есть тот самый школоло, про которого ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 Я же по русски написал по всем вопросам пишим в асю че непонятно? Или уже до такой степени зажирели что неможете пару движений сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты