Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Петя

Претензия

Рекомендуемые сообщения

Требую возврат от kauhywka за продажу паблик схемы и за невыполнение договоренностей.

Поделиться сообщением

Выложу, когда John Miller закроет его тему по продаже. Представленный мануал, кстати, дохлый.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияПетя (23 January 2015 - 17:18) писал:

Выложу, когда John Miller закроет его тему по продаже. Представленный мануал, кстати, дохлый.
Поддерживаю ТС и тоже требую манибек от kauhywka.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGercules (23 January 2015 - 16:40) писал:

Выложи в добавлк ко всему пабл.мануал в курилку !)
Шакал ебаный)))

Просмотр сообщенияПетя (23 January 2015 - 13:37) писал:

Требую возврат от kauhywka за продажу паблик схемы и за невыполнение договоренностей.

Эй ты, требователь) я щас буду горланить на весь форум что ты у народа трист бачей скрысить пытался) ник тебе поменять над, ПЕТух сделать. Хоть сможешь заслуженно кукарекать, все тебя сразу поймут)

Поделиться сообщением

Не нашел бы тему в паблике - не предъявлял бы. На хер мне качели на ровном месте?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияПетя (24 January 2015 - 05:19) писал:

Не нашел бы тему в паблике - не предъявлял бы. На хер мне качели на ровном месте?

Да ты вопишь больше всех тут, люди отписываются что работает а у тебя у бедолаги руки сломаны в трех местах?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (24 January 2015 - 01:01) писал:

Шакал ебаный)))

Эй ты, требователь) я щас буду горланить на весь форум что ты у народа трист бачей скрысить пытался) ник тебе поменять над, ПЕТух сделать. Хоть сможешь заслуженно кукарекать, все тебя сразу поймут)
Васянь , ты базар то свой вывезешь ?
Сидишь пиздючара наверное , по клавишам клацаешь . За языком своим следи

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGercules (24 January 2015 - 13:49) писал:

Васянь , ты базар то свой вывезешь ?
Сидишь пиздючара наверное , по клавишам клацаешь . За языком своим следи

Ты так в клетке разговаривать будешь, хуй мамин. Да мне пять лет и тем неменее в рот я тебе дам по всем параметрам. А че ты окислился то вообще? Че ты не шакал? Шакал! Пытаешься урвать чужое других подбивая, шакалина, умри.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (24 January 2015 - 13:47) писал:

Да ты вопишь больше всех тут, люди отписываются что работает а у тебя у бедолаги руки сломаны в трех местах?)
Да ты дурак или что? Меня не интересует работает эта тема или нет. Я требую возврат за продажу паблика, глаза открой.

Просмотр сообщенияEvilPro (24 January 2015 - 14:12) писал:

Ты так в клетке разговаривать будешь, хуй мамин. Да мне пять лет и тем неменее в рот я тебе дам по всем параметрам. А че ты окислился то вообще? Че ты не шакал? Шакал! Пытаешься урвать чужое других подбивая, шакалина, умри.
Чужое уже было урвано и  выдано за свое.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияПетя (24 January 2015 - 14:22) писал:

Да ты дурак или что? Меня не интересует работает эта тема или нет. Я требую возврат за продажу паблика, глаза открой.

Чужое уже было урвано и  выдано за свое.

Да? Давай вспомним че там каухювке ответили когда тот манибек требовал? Он же не может за всем инетом следить, ну закроют тему по продажам, а о манибеке и речи не шло, так что успокойс

Поделиться сообщением

Это ты что ли и есть, каухювка? При чем тут блять следить или не следить? Мануал в паблике датирован за октябрь 14-го года, он же продавать его начал в январе 15-го. Он прекрасно знал, что он в паблике, и еще втирает, что это ЕГО мануал. Доходит до тебя?

Сообщение отредактировал Петя: 24 January 2015 - 14:35

Поделиться сообщением

Я с ним это и решаю, с какого хуя ты сюда влез? Тебя это вообще никаким макаром не цепляет. По поводу "меня поговорим" читай другую тему, уже тебе отписал.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (24 January 2015 - 13:47) писал:

Мнения людей, которых он подтянул, чтобы они его откусывали, мне вообще не интересно.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (24 January 2015 - 14:12) писал:

Где живешь то боец ? Может в реале покажешь какой ты супергерой !?

Поделиться сообщением

Гость
BackBizi этому пи..у закинул на киви 600 грн. за джек и водку стандарт. Обещал трек, когда отошлет. Тема была проверенна же ведь...
У него депозит вообще был?

Поделиться сообщением

Я ВАМ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБИТЬ СТРЕЛУ     ,   У  КОСТИ ДЗЮ В  СПОРТЗАЛЕ,  ОРГАНИЗУЮ,   ОТВЕЧАЮ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация