Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
ma4o

Нужен залив, крайне срочно, просьба о помощи!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!  Срочно нужен залив, ситуация очень критическая, готов на себя принять, знаю что без предоплаты  указано не писать но могу дать вам все мои логины пароли от банковских аков, скрины паспорта могу сделать что все аки точно на меня, видео записать подтвердить что это я, всё что угодно, выручайте, ребят, сами зайдёте в аккаунт сольёте, переведёте куда надо, я пока честно не представляю какие ещё гарантии придумать но согласен заранее на любые условия. Сам с Донецкой области, срочно надо вывезти семью, поэтому согласен на любые крайности. Пишите в личку, отвечу, не фейк, не кидала, просто не дай Бог каждому очутится в похожей ситуации.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (21 January 2015 - 21:35) писал:

Приезжай во Львов-приютим
:D :D :D  ты сам со Львова?)))

Просмотр сообщенияma4o (21 January 2015 - 21:30) писал:

Доброго времени суток всем!  Срочно нужен залив, ситуация очень критическая, готов на себя принять, знаю что без предоплаты  указано не писать но могу дать вам все мои логины пароли от банковских аков, скрины паспорта могу сделать что все аки точно на меня, видео записать подтвердить что это я, всё что угодно, выручайте, ребят, сами зайдёте в аккаунт сольёте, переведёте куда надо, я пока честно не представляю какие ещё гарантии придумать но согласен заранее на любые условия. Сам с Донецкой области, срочно надо вывезти семью, поэтому согласен на любые крайности. Пишите в личку, отвечу, не фейк, не кидала, просто не дай Бог каждому очутится в похожей ситуации.
Рекомендую обратится в центр помощи беженцам в вашем регионе, там помогут со всем необходимым.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAston (21 January 2015 - 21:41) писал:

Куда семью вывезти хочешь?
Кроме россии больше просто и некуда, о Украине речь не идёт вообще.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияma4o (21 January 2015 - 21:44) писал:

Кроме россии больше просто и некуда, о Украине речь не идёт вообще.
так вот и обращайся к россии, патриот хренов

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMefistofel (21 January 2015 - 21:45) писал:

так вот и обращайся к россии, патриот хренов
Вы сами подумали над чем вы глумитесь? У меня двое детей несовершеннолетних, при чём тут патриот? Я тему создавал не для дискуссий, вам хочется проявить свой сарказм? Вконтакте много групп посвященных этой теме, умничайте там. Если честно совсем нет желания вести какие то дискусии, просто буду отвечать по теме.

Поделиться сообщением

Пацаны давайте тут не будем ссориться на политические темы, на этом форуме русские тоже есть, мы же не враги друг другу

Поделиться сообщением

Гость
я тебе посоветовал куда обратится, если не хочешь в центр помощи беженцам то обратись к той стране в которой ты хочешь жить.

Поделиться сообщением

в очко заливы в то же место, все остальное, готов ли ты, приехать в Харьков. пиши в любом случаи найду для реальной сими не то лько жилье и белую работу, главное чтобы твоя история была пров дива

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlegafiher (22 January 2015 - 00:08) писал:

в очко заливы в то же место, все остальное, готов ли ты, приехать в Харьков. пиши в любом случаи найду для реальной сими не то лько жилье и белую работу, главное чтобы твоя история была пров дива
о Украине речь не идёт вообще. Он же написал что не хочет в укр.

Поделиться сообщением

Если ты сраный ДНРовец, т.е. сторонник ДНР, то так тебе и надо
//я не украинец, русский, просто против терроризма. Вижу по ящику у нас все время показывают ваших "ополченцев", реально отморозки какие-то, по типу которые в чечне в 90-е были ну токо не муслимы но суть одна - террористы и сепаратисты.

Сообщение отредактировал megatop: 22 January 2015 - 00:32

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmegatop (22 January 2015 - 00:30) писал:

Если ты сраный ДНРовец, т.е. сторонник ДНР, то так тебе и надо
//я не украинец, русский, просто против терроризма. Вижу по ящику у нас все время показывают ваших "ополченцев", реально отморозки какие-то, по типу которые в чечне в 90-е были ну токо не муслимы но суть одна - террористы и сепаратисты.
??? к чему Русский ты не самый умный Русский на верни ка, не хочу раздувать междурейсовую войну а тем более это не та площадка для этого, если нужна кому либо помощь (из моих соотечественников не имеет значения какого они цвета ) Русский или Украинец, мы все братья, стучите в ЛС. А всех тех кто мутит людей на такие разговоры и действия А тем более мысли "ВСЕХ   на   КАЛ"

Поделиться сообщением

Между рейсовая война это круто, а с каких пор у нас русские и украинцы разного цвета?
Если такой умный то вот посмотри что с людьми из-за этой херни которую мутят ДНРовцы и я не думаю что они им спасибо скажут, особенно те, кому руки ноги поотрывало. Украинская армия не пришла первая стрелять это факт и ДНР сбивают самолеты и танки далеко не из пальца или пестика с присосками, а ты об этом не задумывался, видимо.
Я посмотрел бы как ты запел, если бы какой-то отморозок стал запускать с твоей стороны ракеты и тебе в ответ снаряды прилетали.

Сообщение отредактировал megatop: 22 January 2015 - 00:58

Поделиться сообщением

Как мать его вещают по гребанному ящику мы все перекрасились в другой цвет а цвет крови брато убийства но тут все счета ют что так нужно для того чтобы империя прекратила противодействия главному центру зла, мое мнение необходимо окончательно разрушить экономику нашего общего  врага

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияma4o (21 January 2015 - 21:40) писал:

Без цинизма никак?
Это не был цинизм.
Аль ты кина насмотрелся и думаешь что сьедим тебя и твою семью?

Поделиться сообщением

Гость
нда,мне всегда казалось что куда куда а на данный борд война украинская не дойдет.
и я не понимаю нафига вы докопались до человека,мне кажется что ему сейчас главное хоть куда то уехать а куда не имеет значение,я не нахожусь на чьейто стороне но фрэди выше написал что украинцы нестрашны для ТСа и семьи,а русские?русские что ли опасные?мы его тут съедим?
ну чтож товарищи которые считают россию врагом человечества начинайте у нас деньги кардить,ведь для вас теперь сша друг а россия враг.
и подводя небольшой вывод я бы хотел напомнить что я не поддерживаю ниодну сторону так как люди гибнут и там и там,просто хочу напомнить что как бы вы там не думали про россию но есть такое понятие как страны снг то есть бывшего ссср,а ссср это по сути та же россия и когда вы хотите отколотся от россии вы отклоняетесь от самой близкой вам страны котороя несмотря не на что все равно помагает вам как может в то время как сша развязвает у вас войну ставя условие уничтожить юго-восток и только тогда она вам поможет
P.S. идиоты все те кто пытается открыть войну,проведите честные выборы и стройте себе свое государство без россии но и без войны

Поделиться сообщением

Гость
Да уж)) я с РФ и нам тут показывают что Киевская армия полные отморозки и звери которые стреляют в женщин и детей...вам показывают то же самое только про Ополчение...может немного включите мозги бездари?

P.S. Вся Ураина раздроблена и окупирована США, и на ненависти ко всему русскому уже подрастает второе поколение...

Поделиться сообщением

Я вообще из Молдовы но смотрю на эту клоунаду которую показывают по ящику и просто ахереваю с тупых людей которые не наблюдают что сша творит во всем мире начали с Азии а заканчивают в вашей "Незалежной".Разуйте глаза братья хохлы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация