Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обмен опытом

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем привет,ищу народ для обмена опытом и шопами,так же можете взглянуть на мою тему о покупке шопов,есть что предложить на обмен,прошу совсем зеленых не писать,просто так обучать никого не собираюсь,интересуют только те кто уже что то умеет,так же могу предложить работу вбивалой,пишите по контактам.

Поделиться сообщением

Есть шопы под палку? Обменялся бы...
По background check нету мана случайно или пробивщика?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
я с палкой не связывался,то есть не проверял проходят ли ордера с палки,у меня есть,причем не мало шопов в которэх проходят транзы с сс но можно выбрать оплату и пп,напиши по контактам распишу подробнее

Поделиться сообщением

Гость
Обменялся с ТС шопами с гифтами.
Дружелюбный и добрый человек,все толково объяснил,подкинул в добавок хороший шоп и ответил на все интересующие вопросы,по больше бы таких людей.

Поделиться сообщением

Не советую ввести дел с данным тс, сказал что сможет вбить мне на один сайт, говорил что знаком с ним и вбивает давно, попросил залить 1 бакс для проверки - сказал завтра, попросил скриншоты пополнений раньше - сказал что сейчас крупняк идет, не буду ради 1 бакса работать. В общем, конченый человек, и кидала. А, кстати, с гарантом работать не согласился, и сказал, что этот сайт ноунейм.
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
без проблем,если есть претензия и нужны разберательства пусть миллер пишет,скину перепеску и все что потребуется,отказать тебе в работе это мое полное право,и ах да вы бы видели как взорвался его пукан когда я сказал что не собираюсь работать с одним баксом,вобщем если у кого то есть ко мне вопросы давайте решать через администрацию

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmagicbrut (08 May 2015 - 18:50) писал:

без проблем,если есть претензия и нужны разберательства пусть миллер пишет,скину перепеску и все что потребуется,отказать тебе в работе это мое полное право,и ах да вы бы видели как взорвался его пукан когда я сказал что не собираюсь работать с одним баксом,вобщем если у кого то есть ко мне вопросы давайте решать через администрацию
"Взорвался пукан", лол. Я лишь понял, что ты полный хуесос и кидала. И про скриншоты ты сказал что завтра скинешь, писал - игнор. Делайте выводы об этом куске говна.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
я повторяюсь,если есть какие то претензнии пиши администрации,а так это пустая болтавня человека которы месяц на форуме и пытается из себя что то стоить и хватит флудить в теме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация