Zefir 1 Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет, Стало интересно, какие х-ки вашего оборудования И на сколько важно, сильная система или слабая? Какой комп подойдет для работы в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 21 января, 2015 2 ядра, 3 оперативы) вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2015 Ну, для начала это должен быть ИМХО ноут. Потому-что ноут - это мобильность и компактность. Ноут - "выездной. Из тех характеристик. Для комфортной работы обязательно - SSD диск в дуэте с HDD диском, больших обьемов. Процессор нового поколения начиная от intel i5. И RAM чем больше тем лучше, от 8gb и выше. (Потому-что у меня бывают случаи, где необходимы 3 или даже 4 запущенные виртуальные машины одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 21 января, 2015 Старенький бук с intel -3 и рамой на 4 гектара+кранч заточенный для работы на борту. И как я работаю без 100 гигов оперативы? Поверь, тут главное не комп, а твои знания. В кривых руках и пк за 3000 американских рублей лишь декорация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefir 1 Опубликовано 21 января, 2015 Я так понял, идеал для работы это ноут(!)с характеристиками средними или выше среднего. Десктопы никто не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты