Гость Опубликовано 20 января, 2015 В общем суть! Нужны дропы под карты сбера, к каждому индивидуальный подход, пишем в Л.С. кто хочет заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto 0 Опубликовано 20 января, 2015 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omolon 0 Опубликовано 21 января, 2015 Будем работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan 0 Опубликовано 21 января, 2015 Проверочку в студию!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okvimk 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поработаю дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 21 января, 2015 Я обращался к данному ТС, он дал понять что только скупает карты сбера, но ни делает никаких заливов, я вот и не понял ему Дроп нужен или продавец карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omolon 0 Опубликовано 22 января, 2015 Pol Bronson (20 January 2015 - 05:06) писал: В общем суть! Нужны дропы под карты сбера, к каждому индивидуальный подход, пишем в Л.С. кто хочет заработать А если в Сбере плохая КИ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 Omolon (22 January 2015 - 14:05) писал: А если в Сбере плохая КИ ?? Ну конечно же нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты