Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Продам мануал по обходу в палке ошибки при привязке веллс инстантом

Рекомендуемые сообщения

Гость
чего бля? че тут продавать то? с того же деда или тонеля что заходил в велс регнуть палку, палка предложит креду, нажимаем I'd rather link my bank first, вводим рутинг и номер ака, вводим логин пас от банка, ждем, радуемся, банк привязан.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMefistofel (19 January 2015 - 15:03) писал:

чего бля? че тут продавать то? с того же деда или тонеля что заходил в велс регнуть палку, палка предложит креду, нажимаем I'd rather link my bank first, вводим рутинг и номер ака, вводим логин пас от банка, ждем, радуемся, банк привязан.
А что мы тут кудахтаем xD Вообще то я говорю про то чтобы миники не ждать когда ошибка Извините попробуйте позже привязать, а это совсем не то

Наверное не так поняли)) это когда инстантом банк не вяжется, бывает ошибки лезут

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRico :D (19 January 2015 - 15:15) писал:

А что мы тут кудахтаем xD Вообще то я говорю про то чтобы миники не ждать когда ошибка Извините попробуйте позже привязать, а это совсем не то

Наверное не так поняли)) это когда инстантом банк не вяжется, бывает ошибки лезут
1. я не кудахтаю 2. Паблик инфу продавать не хорошо 3. а кто сказал что нужно ждать миники, если не лезет инстантом ну значит пробуй другой, если другой пролез значит все ок либо с банком не конектит, либо руки кривые, если и другой не лезет значит палка не дает

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMefistofel (19 January 2015 - 15:34) писал:

1. я не кудахтаю 2. Паблик инфу продавать не хорошо 3. а кто сказал что нужно ждать миники, если не лезет инстантом ну значит пробуй другой, если другой пролез значит все ок либо с банком не конектит, либо руки кривые, если и другой не лезет значит палка не дает
1 Сразу начал наезжать 2 Это не паблик выложи тогда здесь если это паблик 3 Попробуй другой? а если нету другого?

Сообщение отредактировал Rico :D: 19 January 2015 - 15:37

Поделиться сообщением

Что вы ссоритесь на ровном месте? ТС в праве продавать что он захочет.
Даже если в мануале будет написано "просто юзай чистый дедик" и мануал будет работать,
то тс заслуженно получил бы свои деньги

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRico :D (19 January 2015 - 16:51) писал:

Это не про чистый дедик и не про чистый ссш вообще речь, если вы с этим сталкивались, то поймете что это вам нужно)
))) ты прям Бог маркетинга)))

Поделиться сообщением

я даже предполагаю что там он продает !) наверное со стороннего борда инфу , которая там в свободном доступе , а Rico там забанен почему то )))

Поделиться сообщением

Хотя тем кто не хочет чутка подумать и проявить малька смекалки вполне подойдет )
Каждый крутится как может !

Поделиться сообщением

Пройди проверку у джона либо у меня

Джон если это то что показывал тебе-уж очень странно будет что продают)ибо только тебе показывал)
проверь и отпишись мне плз)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация