Зеленый Страус 0 Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток, хочу предложить сборник мануалов по кардингу добытый не легким трудом и затратами некоторой суммы денег. Изучение этих мануалов будет очень полезно для новичков в этом деле. на скрине некоторые файлы по вещевухе. связь [email protected] цена символическая 15$ через перфект мани готов подвергнуться проверке P.S. продаю т.к. больше не работаю со всем этим, а просто удалить жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 января, 2015 Цитатаи затратами некоторой суммы денег По ходу тебя кинули и это все паблик.Ты ж не хочешь никого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil Di 0 Опубликовано 18 января, 2015 Кому интересно пишите в лс. кину в личку мануалы. Всяких разных тоже насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Просто паблик с другого борда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 января, 2015 Народ, киньте пожалуйста по палке, поиску шопов и фроду, если есть что интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandrovich 0 Опубликовано 18 января, 2015 Привет скинте мануалы учусь читаю познаю.спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 18 января, 2015 Отсортированный паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 18 января, 2015 Взял бы, отпиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propikano 0 Опубликовано 18 января, 2015 Кому надо могу все это скинуть бесплатно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zombie 0 Опубликовано 18 января, 2015 propikano (19 January 2015 - 00:16) писал: Кому надо могу все это скинуть бесплатно=) Скинь пожалуйста,отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh1te 0 Опубликовано 18 января, 2015 Блять, это еще и продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElloNlov 0 Опубликовано 18 января, 2015 propikano (19 January 2015 - 00:16) писал: Кому надо могу все это скинуть бесплатно=) скинь пожалуйста + поставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 18 января, 2015 propikano (19 January 2015 - 00:16) писал: Кому надо могу все это скинуть бесплатно=) Я бы не отказался, в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 18 января, 2015 можно просто название тем прочитать и забить их поисковик в тем более написан источник . Автор сглупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 К зеленому слонику присоеденется зеленый страус))) ребят у вас там команда или как?)) ждем зеленого жирафа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Страус 0 Опубликовано 20 января, 2015 да на здоровье, если это уже паблик то дерзайте, я буду только рад :) . можете и эти папки в пабликах поискать Сообщение отредактировал Зеленый Страус: 20 January 2015 - 21:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Страус 0 Опубликовано 20 января, 2015 ЦитатаК зеленому слонику присоеденется зеленый страус))) ребят у вас там команда или как?)) не думаю что я знаком со слоником, так что никакой команды нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 21 января, 2015 Зеленый Страус (20 January 2015 - 21:01) писал: да на здоровье, если это уже паблик то дерзайте, я буду только рад . можете и эти папки в пабликах поискать На Лампе забрал?...это тоже уже давно бегает по нету, но мат хороший для начинаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Страус 0 Опубликовано 21 января, 2015 Цитата На Лампе забрал? Нет, это все у меня уже черт знает сколько лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 Киньте и мне по пп! ПЖЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burtol 0 Опубликовано 30 января, 2015 +1. В личку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indexdar 0 Опубликовано 30 января, 2015 У кого можно поинтересоваться по гайду по ПП и азам кардинга? Скиньте в личку пожалуйста. Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afonya1488 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Будь так сказочно добр, скинь и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты