Гость Опубликовано 18 января, 2015 У меня времени нет, вот думаю продавать самореги. В саморег инфу входит, дед, либо тунель, вся инфа : лог, пасс, мыла, палки, SQ, банк. Вход в банк обеспечен, банки в основном беру от 3х косарей. Самореги верифнуты на 60 % Cумма 100$ на каждом, процент от суммы, 25, 30 % Кто заинтерисовался, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 почти каждый 2 продает тут самореги, затеряешься. с отлежкой и незалимиченные может и будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Mefistofel (18 January 2015 - 18:34) писал: почти каждый 2 продает тут самореги, затеряешься. с отлежкой и незалимиченные может и будут брать Согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 18 января, 2015 Вот будешь с холдом давать - будут брать. Или с ибея шипай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Как понять с холдом? С холдом чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 января, 2015 Assassin (18 January 2015 - 19:58) писал: Как понять с холдом? С холдом чего? Это набивка постов.Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Assassin (18 January 2015 - 19:58) писал: Как понять с холдом? С холдом чего?он хотел сказать с отлежкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 18 января, 2015 freddy777 (18 January 2015 - 21:55) писал: Это набивка постов.Забей у него 25 сообщений, а у тебя 539. и кто еще посты набивает. Не логично размышляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 TripleSix (19 January 2015 - 00:57) писал: у него 25 сообщений, а у тебя 539. и кто еще посты набивает. Не логично размышляешьнашел с чем сравнивать))) у фредди статус вип-учасник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Друзья, сколько нужно отлежки? Неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Assassin (19 January 2015 - 01:39) писал: Друзья, сколько нужно отлежки? Неделя?было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirtyHarry 0 Опубликовано 19 января, 2015 вбивать их сможешь на 100 примерно каждый раз, покупать цифровые товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 19 января, 2015 DirtyHarry (19 January 2015 - 16:41) писал: вбивать их сможешь на 100 примерно каждый раз, покупать цифровые товары? Это уже зависит не оттого какие у него самореги , а оттого куда и как ты будешь их вбивать !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2015 Gercules (19 January 2015 - 17:52) писал: Это уже зависит не оттого какие у него самореги , а оттого куда и как ты будешь их вбивать !)) Ну так да. Ты прав)) нужны люди, кто Может делать Самореги! Есть разговор. В кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2015 Assassin (18 January 2015 - 17:56) писал: У меня времени нет, вот думаю продавать самореги. В саморег инфу входит, дед, либо тунель, вся инфа : лог, пасс, мыла, палки, SQ, банк. Вход в банк обеспечен, банки в основном беру от 3х косарей. Самореги верифнуты на 60 % Cумма 100$ на каждом, процент от суммы, 25, 30 % Кто заинтерисовался, пишите в лс. Если еще делаешь, могу предложить тему по работать совместно! Есть вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты