Gordon 0 Опубликовано 17 января, 2015 Доброго времени суток друзья, крайне не рекомендую иметь дела с данным персонажем: [email protected] Кинул человека с которым я работал, на 60$. Кормил его завтраками якобы чекер СС не работает, 2 недели мозгоёбства, в итоге материал новый не выдал, манибэк не сделал. Итог: мелочная тварь Данный человек продаёт/продавал СС а так же говносхемы по типу Wirvox и пр. шлака. Jabber кидалы: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 18 января, 2015 Я знал, вроде его старый жаббер, или этот, вбей в гугл там будет 2 темы вроде что он кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 согласен тоже потерял 60$ с ним с месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss2 0 Опубликовано 18 января, 2015 было ясно с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 января, 2015 Ну да, чекер у него откалиброван в его сторону. Уже давно перестали брать у него картон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladiny 0 Опубликовано 18 января, 2015 http://vk.com/sanquentin Vk - [email protected] Виталий Иваненко. Бонусная программа этакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasebank 12 Опубликовано 18 января, 2015 Зря вы ругаетесь на парня. Я у него часто и по многу беру материал. А то что чекер лежит да, он мне тоже должен материал, но такое случалось уже не раз и все ок отдавал. На сколько знаю у него чекер не убивает картонки, чтобы не чекать быдло чеком который убивает все что можно. Ну и я уверен сейчас флудеры тут будут, которые брали картон у него и некоторые карты не прошли со словами " Гавно материал" Вы понимаете что селлер не может нести отвествености за баланс? Ведь он его не пополняет там, и не известен ему. Передаю микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 18 января, 2015 Если делает замену-да, если говорит, что его чекер гуд, и never bird-нет, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 18 января, 2015 Chasebank (18 January 2015 - 19:18) писал: Зря вы ругаетесь на парня. Я у него часто и по многу беру материал. А то что чекер лежит да, он мне тоже должен материал, но такое случалось уже не раз и все ок отдавал. На сколько знаю у него чекер не убивает картонки, чтобы не чекать быдло чеком который убивает все что можно. Ну и я уверен сейчас флудеры тут будут, которые брали картон у него и некоторые карты не прошли со словами " Гавно материал" Вы понимаете что селлер не может нести отвествености за баланс? Ведь он его не пополняет там, и не известен ему. Передаю микро. Хуйню несешь! у него чекер был говно, после 2-ух дней карты стабильно дохли. при чём вообще не куда не вбивались после покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 18 января, 2015 Парни подскажите как понять чекер который не убивает картон, я всегда думал что любой чекер палит картон перед хозяином карты, только какой то раньше, а какой то позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Поздно блин я тему посмотрел! Брал у него не так давно, все стабильно и вовремя... Вчера (19.01) понадобился картон отписал ему, в итоге просрал 1100 р (линки если что могу предоставить) Печаль вообщем... Кто может посоветовать нормального продавца картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladiny 0 Опубликовано 21 января, 2015 Мелочный кидок, могу номер телефона пробить и адрес прописки кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss2 0 Опубликовано 25 января, 2015 vladiny (21 January 2015 - 05:36) писал: Мелочный кидок, могу номер телефона пробить и адрес прописки кому надо. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss2 0 Опубликовано 25 января, 2015 новая жаба его [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 25 января, 2015 ss2 (25 January 2015 - 20:12) писал: новая жаба его [email protected] небось сказал что ту взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chand 0 Опубликовано 26 января, 2015 Этот кидала уже давно промышляет этим. Уже не один блек на него есть. С новой жабы рассылает спам что жабу взломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авангард 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 vladiny (21 January 2015 - 05:36) писал: Мелочный кидок, могу номер телефона пробить и адрес прописки кому надо. И мне пробей плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже самое , с чекером история кинул на 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты