Гость Опубликовано 17 января, 2015 Тематика: Заливы Место: Соц сети Актуальность: Очень актуально Затраты: Анонимность + сим карты Выхлоп: Зависит от Вас. 10-20к в неделю вполне реально Цвет: Серый Цена: 50$ Описание: Грамотно разводим "Валентинов" в соц сетях на деньги! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!! Очень многие клюют. Параллельно можете разводить не ограниченное кол-во людей. Профит через 2-3 дня. Хорошо подойдет новичкам. Особые навыки не нужны. Работать нужно, не кнопка "БАБЛО" !!! В теме прошу не флудить! Все вопросы либо в лс либо в джаббер [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 января, 2015 Дайте отгадать, типа в киви приходит счеттс надписью вам залили миллион! Оплатите комиссию 1000рэ и вы миллионер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 17 января, 2015 На проверку. Миллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 17 января, 2015 я не моралист, но считаю не хорошо разводить своих сограждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2015 kauhywka (17 January 2015 - 17:44) писал: Дайте отгадать, типа в киви приходит счеттс надписью вам залили миллион! Оплатите комиссию 1000рэ и вы миллионер!да нет) написал по заливам тема, типа ищешь додиков и предлагаешь залить, но вот Без предоплат это интересно) договорные матчи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дропер 26 0 Опубликовано 22 января, 2015 Я готов давай лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2015 Проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Купил тему со скидкой, за 25$. Пруф получил, тема рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Актуально, цена снижена до 25$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты