Гость Опубликовано 16 января, 2015 Мне нужен вбив примерно на 200$ в шоп. Через что будете вбивать , дело ваше. С меня процент - 33 % при хорошем раскладе 40% . Оплачу после сделанной работы , докозательств ( Скрины после отправки моего заказы ) . Обязательно скините трек . Без него никак. Сайт по возможности с акком. Работаю через гаранта . Оплачу : На карту (Украина).Вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Писать в ЛС. Или на почту [email protected] , жабой не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 16 января, 2015 Зачем такой большой шрифт делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 16 января, 2015 +1.Тоже нуждаюсь все по гранту оплата через грантаDonCorleone (16 January 2015 - 21:06) писал: Зачем такой большой шрифт делать?Тебя смушяет сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 16 января, 2015 Могу вбить,если материал твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 16 января, 2015 marilyn_97 (16 January 2015 - 21:15) писал: Могу вбить,если материал твойВ лс + Через гранта мавтериал твой сам береш что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 16 января, 2015 CucJluk (16 January 2015 - 21:19) писал: В лс + Через гранта мавтериал твой сам береш что нужнону да материал свой)возьму я EU CC за 15$ сделаю ордер,а ты в мороз уйдёшь или скажешь что он тебе ненужен,ничего личного,просто навидался я вас уже таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты