Гость Опубликовано 16 января, 2015 Требуется вбивала. Стаж вбива в стим приветствуется. Вбивать нужно в мои акки с моих дедов где заранее все уже подготовлено. Плачу инстантом после вбива 15% от вбива. Сразу говорю для особо интересующихся: схему не продаю и не собираюсь, нужны только те кто будет делать всю рутинную работу для увеличения профита! Писать здесь в лс или же вот моя жабба для связи - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Материал с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 GoldUser (16 January 2015 - 16:53) писал: Материал с тебя Уточняю для дальнейшей связи - материал только ваш, также его не оплачиваю. Если вы новичек то это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 16 января, 2015 Не Новички тебе в стим лить не будут, да еще под такой мелочный процент, так что стисни зубы и прижми ягодицы и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Ну ты например не будешь, но люди которые и умею что вбивать только в стим, а схем уже паблик нету, не будут особого выбора иметь. Из этого и исходит также процент. Ты не думай что все так просто, хоть ты так и говоришь но люди все равно добавляются и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shilent 0 Опубликовано 22 января, 2015 за 25 можем говорить скайп-ro_sypmen999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueFenix 0 Опубликовано 24 января, 2015 Написал в жабу, жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты