joshua 0 Опубликовано 16 января, 2015 В РУ СНГ. Работа строго через гаранта или 100% предоплата. Доставка на следующий день после оплаты. Первый контакт в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 айайай,работать по ру запрещено а судя по тому что доставка 1 день в ру то сомневаюсь что из юсы шлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joshua 0 Опубликовано 16 января, 2015 Ты бы хоть с начала разобрался бы как это работает, а потом бы "умные" посты бы набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hagicdt 0 Опубликовано 16 января, 2015 хорошо, можешь описать принцип в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 16 января, 2015 Не плохое предложение, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joshua 0 Опубликовано 16 января, 2015 Могу обучить за 50$ одного. Пишите в лс свой контакт жабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joshua 0 Опубликовано 16 января, 2015 Желающий обучиться найден. В остальном работа продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 16 января, 2015 По-моему лучше самому себе и своей девушке/своим родным делать, чем продавать. Я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joshua 0 Опубликовано 18 января, 2015 Up! Актуально! 1 место на обучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 18 января, 2015 DonCorleone (17 January 2015 - 02:25) писал: По-моему лучше самому себе и своей девушке/своим родным делать, чем продавать. Я бы не стал Я бы тоже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты