ledzeph 127 Опубликовано 15 января, 2015 Народ, обьясните, как правильно вытянуть из Веллс Routing&Account number. Если выдало секретку на одном деде, он будет теперь блочить все акки? Можно почистить дед и пробовать с другого акаунта Веллс вытянуть или он по ip все-равно спалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2015 выкидай этот дед, по айпи спалит. юзай чистые сокс или ssh tunnel, юзай тот же браузер что и холдер. Сообщение отредактировал Mefistofel: 16 January 2015 - 02:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо, Мефистофель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 15 января, 2015 ledzeph (16 January 2015 - 02:36) писал: Народ, обьясните, как правильно вытянуть из Веллс Routing&Account number. Если выдало секретку на одном деде, он будет теперь блочить все акки? Можно почистить дед и пробовать с другого акаунта Веллс вытянуть или он по ip все-равно спалит? Либо ищи другого селлера , если будет повторятся фича с секретками !))) на чистом дедике ) Сообщение отредактировал Gercules: 16 January 2015 - 02:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2015 ledzeph (16 January 2015 - 02:43) писал: Спасибо, Мефистофель...я тут беру на халяву 50na50.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 15 января, 2015 Нет, тут явно моя ошибка. Даже не узнаешь селлер хороший или нет: я с деда пару акков проверял и понятно, что все заблочило потом. Теперь я точно знаю почему....просто дед не мой, дали попользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 ledzeph (16 January 2015 - 04:15) писал: Нет, тут явно моя ошибка. Даже не узнаешь селлер хороший или нет: я с деда пару акков проверял и понятно, что все заблочило потом. Теперь я точно знаю почему....просто дед не мой, дали попользоваться... Ты должен удостовериться, что дед чистый. Я даже делал тест, брал чистый амазоновский дед, заходил на 7 банков без чистки, на все зашел и никакой секретки, главное чистый дед или туннель, тогда на все зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Assassin (16 January 2015 - 14:30) писал: Ты должен удостовериться, что дед чистый. Я даже делал тест, брал чистый амазоновский дед, заходил на 7 банков без чистки, на все зашел и никакой секретки, главное чистый дед или туннель, тогда на все зайдет.я чет дико сомневаюсь что ты с одного деда с одним айпишником зашел на все 7 аков без секретки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Mefistofel (16 January 2015 - 15:29) писал: я чет дико сомневаюсь что ты с одного деда с одним айпишником зашел на все 7 аков без секретки... На 5 заходил легко с деда каким пользуется уйма народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 16 января, 2015 Mefistofel (16 January 2015 - 15:29) писал: я чет дико сомневаюсь что ты с одного деда с одним айпишником зашел на все 7 аков без секретки... это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Mefistofel (16 January 2015 - 15:29) писал: я чет дико сомневаюсь что ты с одного деда с одним айпишником зашел на все 7 аков без секретки... Ну смысл мне врать? Смотри зашел на один с чистого, штат например деда СА, а я вбил техас, все отлично, вышел,потом зашел на другой и так каждый раз разные, только не сразу конечно, подождать нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Assassin (16 January 2015 - 16:22) писал: Ну смысл мне врать? Смотри зашел на один с чистого, штат например деда СА, а я вбил техас, все отлично, вышел,потом зашел на другой и так каждый раз разные, только не сразу конечно, подождать нужно .по логике вещей получается, что антифроду велса пох*й на то что с этого же айпи сегодня уже зашли на 4 разных ака и он на 5 пропустит без проблем? это ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 16 января, 2015 Mefistofel (16 January 2015 - 17:10) писал: по логике вещей получается, что антифроду велса пох*й на то что с этого же айпи сегодня уже зашли на 4 разных ака и он на 5 пропустит без проблем? это ты хочешь сказать? В вэлс даже с ру айпи заходит , там антифрод походу на блэк только реагирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Gercules (16 January 2015 - 17:59) писал: В вэлс даже с ру айпи заходит , там антифрод походу на блэк только реагирует )))ахах...да че ты гонишь, пока не увижу своими глазами что даже с ру заходит никогда не поверю, пруфы в студию, желательно видео где видно что ты с ру айпи заходишь на веллс. Сообщение отредактировал Mefistofel: 16 January 2015 - 18:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Mefistofel (16 January 2015 - 17:10) писал: по логике вещей получается, что антифроду велса пох*й на то что с этого же айпи сегодня уже зашли на 4 разных ака и он на 5 пропустит без проблем? это ты хочешь сказать? Я тебе больше скажу, с велссовским антифродом, с Рашки заходит ) только айпишник можно спалить ) велссу главное чистый айпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 0 Опубликовано 19 января, 2015 А если тунель чистый,заходишь с браузера как у холдера и селлер акков проверенный но при этом всё равно секретка вылезает-куда копать?и еще-я так понял если секретка вылезла то акк можно смело выбрасывать ведь см будет даже если холдер сам зайдёт со своего компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 когда холдер заходит SM снимается кстати, хз как сейчас но давно так было уже) Туннель если чистый 100% вход в веллс гарантирован без SM, разбирайся в своем туннеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Rico :D (19 January 2015 - 15:29) писал: когда холдер заходит SM снимается кстати, хз как сейчас но давно так было уже) Туннель если чистый 100% вход в веллс гарантирован без SM, разбирайся в своем туннеле)Если есть инфа по хоолдеру имя адрес телефон и другая можно обойти секретку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Mefistofel (19 January 2015 - 15:37) писал: Если есть инфа по хоолдеру имя адрес телефон и другая можно обойти секретку Маловероятно что ты будешь заморачиваться и вычислять всю инфу по холдеру, потом еще и пробивать к примеру когда он закончил школу, проще новый бак купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Rico :D (19 January 2015 - 15:39) писал: Маловероятно что ты будешь заморачиваться и вычислять всю инфу по холдеру, потом еще и пробивать к примеру когда он закончил школу, проще новый бак купитьмне по кайфу было как то) + получаем полный доступ к аку) ты не понимаешь это офигенное чувство когда ты ответ на секретку подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Mefistofel (19 January 2015 - 15:56) писал: мне по кайфу было как то) + получаем полный доступ к аку) ты не понимаешь это офигенное чувство когда ты ответ на секретку подошел) Хех, я предпочитаю более распиздяйский способ просто выкинуть его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 0 Опубликовано 21 января, 2015 Подскажите,вяжу банк инстантом жму add money и выдаёт We couldn't confirm your identity There was a problem with some of your info. Sometimes this is because of a recent move or name change. You can shop or send money with your linked bank or card, even without a balance. как обойти?прозвон хотят или я палюсь где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2015 д Kowalski (21 January 2015 - 21:40) писал: Подскажите,вяжу банк инстантом жму add money и выдаёт We couldn't confirm your identity There was a problem with some of your info. Sometimes this is because of a recent move or name change. You can shop or send money with your linked bank or card, even without a balance. как обойти?прозвон хотят или я палюсь где то?пробуй ввести ссн там где лимиты снимаются или в настройках ака, можешь еще попробовать дать отлежку пару дней проблема возникает зачастую когда юзер с такими данными уже есть в системе. Сообщение отредактировал Mefistofel: 21 January 2015 - 23:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curt1 0 Опубликовано 30 января, 2015 парни подскажите че можно сделать с акком велса если я секретку подобрал?баланс мизерный.про BML в курсе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты