Гость Опубликовано 1 июня, 2015 не часто такое отношение безвозмезное встретишь!!!приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 5 июля, 2015 совсем нубский вопрос:есть саморег, можно ли с него передать физ. лицам бабло за услуги через обменник в другую ПС или оплатить какую-либо услугу(например смс-рассылку, в каком-нибудь сервисе.) или требуется еще куча танцев, прежде чем появится такая возможность, и нужно ли использовать схему с соксами и англ. виндой, если мы оплачиваем услуги в сервисе с крайне лояльной с.б. или вообще без нее. заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Вопрос. Что такое палка(Ето я знаю) Где её взять? Что такое дедик? И где его купить. И как вообще начать юзать? Есть мануал ??? Или может кто поможет. В долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 8 июля, 2015 1.нет денег на cc где взять бесплатно 2.че такое дедик с чем его едят 3.как поднять хотя бы тысченку новичку желательно побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkaline 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу купить энкодер ,пластик , эмбоссер в Китае.Как правильно произвести покупку ? такие покупки законны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты