13black 0 Опубликовано 14 января, 2015 zdr Форум сбж. Нужны Дропы в БОА Фуллз Вот что нужно по Дропу: 1)Доступ к онлайн Банкинг 'логин-секретки-пароль' 2)Инфо по карте-дебит кард инфо 'ccnum' 'exp' 'cvv' 3)'email access'-доступ к мылу Заходит 3 Дня через ACH 'amount-сумма' до 6K писать жаббер JID: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 фантастика...ты хочешь что б дроп в юсе тебе дал логин и пас в свой банкинг и к тому же еще данные по карте и еще к этому доступ к мылу? ))) Дроп скажет а больше ничего тебе не дать? Тебе нужно либо бомжей в юсе искать, вести в банк и оформлять счета на них либо я хз какой дроп тебе даст такую инфу...может сразу пусть все имущество на тебя перепишет сразу чего мелочится?) Сообщение отредактировал Mefistofel: 14 January 2015 - 22:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 14 января, 2015 И мне бы такой дроп очень сгодился....эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 ребят...у кого есть дроп на мальдивах? там все просто мне надо что бы он на меня свою виллу переписал и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13black 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 под тему инфа нужна такая сбж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты