Гость Опубликовано 14 января, 2015 Прием звонков от PayPal за 3$ Стран очень много, в том числе USA За подробностями обращаться в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Напишу жаббу, в дальнейшем хочу сотрудничать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Связь через жабу: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 16 января, 2015 Вчера 2 раза воспользовался услугами ТС, все на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2015 т.к заинтересованных мало первым моим клиентам цена на первый прозвон, всего 1$ Сообщение отредактировал Rico :D: 17 January 2015 - 21:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 января, 2015 Скоро уже бессплатно будете делать..Нах цены опускать?Что б клиенты пошли.Так делай качественно ,а не бессплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2015 Чувак, зачем ты срешь в моей теме, я тебе вроде не мешаю... Клиентов не хватает? Я же в твоей теме херни не пишу, нет смысла. Качество на уровне, клиенты есть, но их еще не достаточно, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2015 оч смешно, шуточки детсадовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 17 января, 2015 Ты принимаешь звонки от палки или смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 января, 2015 Dolphin (18 January 2015 - 01:14) писал: Ты принимаешь звонки от палки или смс? ЦитатаПрием звонков от PayPal за 3$ ЦитатаПрием звонков Цитатазвонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh1te 0 Опубликовано 17 января, 2015 Нуууу... Знаете. Этот сервси скоро в паблик уйдет, и лишитесь вы барыги своего хлеба. ТС, не хочу обидеть. Не злобы ради, для апа темы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 Шота вы все расфлудились тут xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2015 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 25 января, 2015 вы смс принимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты