Гость Опубликовано 12 января, 2015 Валюта € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 12 января, 2015 Видимо по этой картинке мы автоматически должны угадать мерч/нужный мат и сумму вбива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirtyHarry 0 Опубликовано 12 января, 2015 megatop (13 January 2015 - 01:07) писал: Видимо по этой картинке мы автоматически должны угадать мерч/нужный мат и сумму вбива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 о как...на битву экстрасенсов с таким вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 12 января, 2015 Капитан очевидность )))) Спасибо поржал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2015 Отпишите в лс плз кто сможет вбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2015 тебе же говорят, они что экстрасенсы угадать куда тебе вбить нужно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2015 GoldUser (13 January 2015 - 21:23) писал: Отпишите в лс плз кто сможет вбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 13 января, 2015 Я так понял в хостинг бьет или что-то подобное. А зачем тебе помощники? Что там сложного? Ну, машину нужно правильно настроить и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 13 января, 2015 Успешно вбить может каждый второй. В этом нет ничего трудного. Вся сложность обойти антифрод и добиться чтобы шоп выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 13 января, 2015 Я могу успешно вбить в любой шоп. На кардхолдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2015 не пойму,почему мое сообщение не пропустили...всего лишь сказал,что это cointellect,тема которую я освещаю,пирамида-хайп замаскированная под майнинг...контракт он хочет купить,и каждый день бабосики с этого получать,меня тож кстати интересует,сможет ли кто через биткойн вбить,если что в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты