Гость Опубликовано 11 января, 2015 Слышал что можно ламать или как то создавать через прогу акки с играми на платформы(ps3,ps4,xbox360...И тд).Кто знает как делается,отпишитесь.Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThomasPink 0 Опубликовано 11 января, 2015 Ты действительно думаешь , что можно взломать сервера и тд. ? Мб тебе к ананимус надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 января, 2015 ThomasPink (12 January 2015 - 04:34) писал: Ты действительно думаешь , что можно взломать сервера и тд. ? Мб тебе к ананимус надо) И сервера тоже ломаются. Но ТСу нужен банальный софт-брут(я так его понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 12 января, 2015 Ну да тут тупо брать базу лог пасс, писать чеккер (около 100$ затраты если сам не умеешь), и прогонять базы через него. Если чеккер нужен обращайся, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 ThomasPink (12 January 2015 - 04:34) писал: Ты действительно думаешь , что можно взломать сервера и тд. ? Мб тебе к ананимус надо) Там не с сервером связано.За несколько долардоларов покупаешь "штукш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 ThomasPink (12 January 2015 - 04:34) писал: Ты действительно думаешь , что можно взломать сервера и тд. ? Мб тебе к ананимус надо) Там не с сервером связано.С кодами на игры,что то такое.Сам конечно мало знаю,но может кто то поймет и подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 12 января, 2015 Witalii (12 January 2015 - 11:04) писал: Там не с сервером связано.С кодами на игры,что то такое.Сам конечно мало знаю,но может кто то поймет и подскажет) Тебе никто не подскажет, потому что нихуя не понятно что ты хочешь. Какой ответ ты хочешь получить, если сначала нормально сфорвулировать вопрос не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 DonCorleone (12 January 2015 - 19:01) писал: Тебе никто не подскажет, потому что нихуя не понятно что ты хочешь. Какой ответ ты хочешь получить, если сначала нормально сфорвулировать вопрос не можешь? Хочу узнать,где можна взять или как взять бесплатно код на игры(xbox360,ps3ps4 ...и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 января, 2015 Бесплатный только сыр в мышеловке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 14 января, 2015 Witalii (13 January 2015 - 03:28) писал: Хочу узнать,где можна взять или как взять бесплатно код на игры(xbox360,ps3ps4 ...и тд) Очередная школа,у которой нету денег на лицензионные игры.Пиздец просто.Продай приставку свою. З,Ы, А если стрельнешь у родителей денег,могу продать тебе любую игру на любую консоль за полцены. Сообщение отредактировал ficus: 14 January 2015 - 14:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты