Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
logviden

Групповое обучение(полный курс с дальнейшим сотрудничеством)

Рекомендуемые сообщения

соберу группу из 20 человек для полного обучения в процессе которого я обучу вас конкретной теме как применить знания и время, чтобы получить деньги. Говорю сразу почему я предлагаю рабочий способ заработка, потому что способ специфичный и часть профита пойдет мне, т.к. есть только 1 скуп в США, который купит этот товар, естественно все будет проходить через меня и некоторые проценты я буду оставлять себе. Затраты времени до получения прибыли не маленькие!(кому надо много и сразу закрывайте эту тему!). Обучение будет происходить "до победного",т.е. пока последний ученик не поймет! Я буду писать небольшими статейками и после каждой отвечаю на все ваши вопросы. Для этого будет создана конференция в скайпе(без голоса, только сообщения), что очень удобно и пропустив урок вы в любой момент сможете прочитать информацию и задать вопросы в личные сообщения. Будут выданы все контакты продавцов, что тоже очень важно! В дальнейшем с этой же группой буду разбирать более интересные и доходные темы.
Теперь,наверное, самое важное - цена: 15$ или 915 рублей(по курсу ЦБ Рф), т.е сможет позволить себе каждый. Почему такая цена спросите вы? Поясню: обучив вас я получу достаточное количество прибыли, т.к. буду забирать часть процентов скупа себе, а собрав эти деньги я удостоверюсь в вашем настрое! Записаться можете посредством ЛС на форуме или jabber: [email protected] Сбор денег начнется по набору 12 человек
Прошу в теме не флудить, если уж очень хочется создавайте тему в Курилке, в противном случае буду жаловаться Эскобару.

Поделиться сообщением

Нужны ли, какие нибудь специальные познание в кардинге или еще где? Если я полный 0, и знаю только что такое брут/чек, подойду? Сколько времени займет от обучения до первого выхлопа? И в чем суть работы? Можно тут, или в ЛС.

Поделиться сообщением

Весь курс я начну с 0, т.е. нужно только уверенно чувствовать себя за ПК. Я расчитываю рассказать теоритическую часть за 2 дня и приступить к практике, т.е. первый выхлоп будет через 4 -5дней(2 дня теория+2-3 дня доставка до скуп сервиса). Суть в том, чтобы кардить товар и продавать его через меня скупу в США.

Поделиться сообщением

Что за дела? Записались, оплатили и исчезли, не написав даже своего скайпа, ждем вас, быстрее!

Поделиться сообщением

Обучение переносится на завтра по причине неявки на занятия. У вас есть последняя возможность записаться на занятия, писать в джаббер для более оперативного ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация