DirtyHarry 0 Опубликовано 11 января, 2015 Требуется вбивала в themeforest, шаблоны сайтов, платежка скрилл-пейпал, у кого прямые руки - велкам. оплата - 30%, после проверки товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 11 января, 2015 Кстати, бил как-то туда, нужен был шаблон для WP. Идет не плохо. Если нужно - отпиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 11 января, 2015 DonCorleone (11 January 2015 - 15:21) писал: Кстати, бил как-то туда, нужен был шаблон для WP. Идет не плохо. Если нужно - отпиши в личку. Мне тоже нужен вбив в themeforest. Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2015 Материал твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirtyHarry 0 Опубликовано 12 января, 2015 S0nix7 (11 January 2015 - 18:06) писал: Материал твой? Был бы мой, я бы тут не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirtyHarry 0 Опубликовано 18 января, 2015 апну, опять нужен вбив. работа регулярная, объемы растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirtyHarry 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 апну, новый заказик. вбив на 300, плачу 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дерти, мы вроде с тобой так в прошлый раз и не договорились. Тогда вроде сумма шипко маленькая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты