Gercules 0 Опубликовано 10 января, 2015 Делаю самореги , креплю банк , депаю с него , деньги приходят уже с лимитом , в чем проблема может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 10 января, 2015 Причина лимита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 января, 2015 Gercules (11 January 2015 - 03:09) писал: Делаю самореги , креплю банк , депаю с него , деньги приходят уже с лимитом , в чем проблема может быть ?Если из-за подозрительной активности тогда: -не прошел антифрод палки -спалил холдер(но это редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 0 Опубликовано 11 января, 2015 Сделай акк , дай отдохнуть ! Привяжи банк , дай отдохнуть ! Делай деп ! Отдых -- 1 сутки (как минимум ) не делай больше 100$ , не нужно пробовать больше , подозрительная активность ! И в натуре , что от тебя хотят , что пишут , чем вызван лимит ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 11 января, 2015 Dolphin (11 January 2015 - 04:53) писал: Если из-за подозрительной активности тогда: -не прошел антифрод палки -спалил холдер(но это редко) Да , из за подозрительной активностина банк акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 11 января, 2015 Зелёный_слоник (11 January 2015 - 03:18) писал: Причина лимита? Подозрительная активность на банк акке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 11 января, 2015 Депал больше 100 , сумма влияет на антифрод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenShestopalov 8 Опубликовано 11 января, 2015 Gercules (11 January 2015 - 13:46) писал: Депал больше 100 , сумма влияет на антифрод ? Там видишь больше 100 сразу нельзя, я конечно сам не мастер палки, но если у тебя банк акк на приличную сумму, то нужно раскачивать палку- сначала 100, потом там 90, 80 и уже после этого пробуешь более большие суммы, хотя может и уйти в лимит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 11 января, 2015 Больше 100 можно без проблем. Старайся депать не больше 5% от баланса банк акка. Если депаешь 500 то на банке должно быть 10К. Если на банк акке давно не было транзакций, то это тоже может быть подозрительно (здесь не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 11 января, 2015 snortex (11 January 2015 - 16:16) писал: Больше 100 можно без проблем. Старайся депать не больше 5% от баланса банк акка. Если депаешь 500 то на банке должно быть 10К. Если на банк акке давно не было транзакций, то это тоже может быть подозрительно (здесь не уверен). 5%?должен оспорить,я депал и по 800 когда на банке было еле-еле 1.5к все зависит от расскаченности Ака,последнего входа холдером Ps а в основном подозрительная активность бывает когда палка не смогла списать указанную сумму т.е было на банке 1к ты запросил сегодня 200$ а холдер сразу после того как ты запросил вывел 900$ и на счету осталось 100$(а мы знаем что палка снимает средства на второй день) то палка получает лими и подозрительная активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 11 января, 2015 Dolphin (12 January 2015 - 01:57) писал: 5%?должен оспорить,я депал и по 800 когда на банке было еле-еле 1.5к все зависит от расскаченности Ака,последнего входа холдером Не только от раскаченности. Так же и от многих других факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElloNlov 0 Опубликовано 11 января, 2015 ну от у меня такая фигня я неувидил что раньше добавил 200 баксов я добавил ещераз но на балансе по 000000 что будет через 14 числа придет сразу 400 (ну я думаю если придет то сразу с лимитом )???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 12 января, 2015 Dolphin (12 January 2015 - 01:57) писал: 5%?должен оспорить,я депал и по 800 когда на банке было еле-еле 1.5к все зависит от расскаченности Ака,последнего входа холдером Ps а в основном подозрительная активность бывает когда палка не смогла списать указанную сумму т.е было на банке 1к ты запросил сегодня 200$ а холдер сразу после того как ты запросил вывел 900$ и на счету осталось 100$(а мы знаем что палка снимает средства на второй день) то палка получает лими и подозрительная активность Когда переходишь дорогу, то нужно сначала посмотреть налево нет ли там машины, если это не сделать, то вовсе не обязательно что тебя собъет машина, но осторожность увеличит твои шансы на выживание, поэтому да, луше не больше 5%. Действительно, было пару раз когда деньги приходили сразу с лимитом, при том что денег на акке более чем достаточно и холдер туда точно не заходил, у меня это было на неактивных акках на которых давно не было движняка, мне показалось что дело в этом, а может просто так совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты