Гость Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите сайты где можно купить/оплатить что нибудь которые не требуют проверки 3d secure Знаю что есть amazon и pay.mts.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 может я давно не был на амазоне но разве амазон не требует цвв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 цвв требует не нужно подтверждения из банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 Mefistofel (10 January 2015 - 05:04) писал: может я давно не был на амазоне но разве амазон не требует цвв? Не требует . Только номер карты,кардхолдера и срок действия . Maestro не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 10 января, 2015 Причем здесь 3d secure и CVV код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 Мне нужен сайт где можно оплатить или купить что нибудь, а сайт именно где не проверяют cvv У меня СС штук 5 имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 10 января, 2015 мтс тоже требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур1111 0 Опубликовано 6 июля, 2016 А какие не требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 7 июля, 2016 overstock.com victoriasecret.com strawberrynet.com pumatops.com duluthtrading.com carmensperfumes.com undercovercondoms.com fragrancex.com zappos.com smallworld-us.com namebargain.com strawberrynet.com customizedgirl.com dancewearsolutions.com hottopic.com thewhitecompany.com pumatops.com tapout.com fanatics.com puritan.com ncixus.com shopaveratec.com laptopcloseout onsale.com pcconnectionexpress.comne lenis' guglit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstone 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 aliexpres непросит CCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.al 0 Опубликовано 13 октября, 2016 али просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты