bom_bom8 0 Опубликовано 8 января, 2015 Продам verified Skrill аккаунты + дедик + фулка + мыло = 7$ icq 13141343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 8 января, 2015 Какой баланс на скриле?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 пустой без привязок, ваше дело зайти и привязать...))) и сливааааатьььь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 9 января, 2015 При депе будет ошибку выбивать,и затребуют доки так что готовтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 ну не знаю, у меня все норм по банкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 9 января, 2015 bom_bom8 (09 January 2015 - 15:22) писал: ну не знаю, у меня все норм по банкам я на процентов 80 уверен что будет так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 9 января, 2015 Dolphin (09 January 2015 - 16:24) писал: я на процентов 80 уверен что будет так) У меня ошибку выдает, но доков не просит, что делать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 Зелёный_слоник (09 January 2015 - 16:48) писал: У меня ошибку выдает, но доков не просит, что делать хз) какую ошибку? у меня норм и кстати быстро минидепы пришли!Dolphin (09 January 2015 - 16:24) писал: я на процентов 80 уверен что будет так) в какой момент???когда вписываешь сколько деп и жмешь "ок". или через несколько дней уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElloNlov 0 Опубликовано 9 января, 2015 у меня такая проблема просит доки а я привязал банк то можно пользоватся дальше или неполучится сливать деньги ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 ElloNlov (09 January 2015 - 17:24) писал: у меня такая проблема просит доки а я привязал банк то можно пользоватся дальше или неполучится сливать деньги ?? Тебе в вопросы для новичков, ТУТ ПРОДАЖА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 9 января, 2015 bom_bom8 (09 January 2015 - 16:54) писал: какую ошибку? у меня норм и кстати быстро минидепы пришли! через пару дней увидишь если пройдет тогда тебе повезло)а так трансфер(после верифа минидепами) отменяют и просят доки в какой момент???когда вписываешь сколько деп и жмешь "ок". или через несколько дней уже??? -увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты