bom_bom8 0 Опубликовано 8 января, 2015 Привет всем. Я вериф акк скрил , добавил банк , ну и пишет что выслали минидепы я так понимаю, но уже 2 дня их нет. Сколько они идут? и кто вообще так делает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 8 января, 2015 4 дня у меня шли на все, это тебе не палка, там 1 миник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите как посмотреть в Фарго включено ли уведомление на моб. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2015 кажется тема умрет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 8 января, 2015 Skrill умирает?))))))))) А я думал им заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 8 января, 2015 bom_bom8 (09 January 2015 - 01:49) писал: Привет всем. Я вериф акк скрил , добавил банк , ну и пишет что выслали минидепы я так понимаю, но уже 2 дня их нет. Сколько они идут? и кто вообще так делает?)) та же самая проблема, тока я 5-го числа привезял БА и то сих пор нету миников, может и в правду дохнет? Сообщение отредактировал joracardan: 09 January 2015 - 04:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2015 Юзвери задрочили его до ручки...кажись умрет скоро темкаминики обычно на 2-й банковский день приходят, если система не загружена, в общем до 5 банковских ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 ждем...а еще говорят что деп еще неделю идет)))) я уже к тому времени старым буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2015 ну да, все так и есть, если ничего не делать то и 8-9 дней может идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 а что в саппорт писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 9 января, 2015 Зелёный_слоник (09 January 2015 - 02:38) писал: 4 дня у меня шли на все, это тебе не палка, там 1 миник будет 1миник пришел ровно через 3дня, сделал деп написано 5 дней, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2015 в сапорт писать не нужно...в сапорт звонить нужно...ибо состаритесь пока придет ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты