Гость Опубликовано 7 января, 2015 http://tonyblack.biz/login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2015 брал кто то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 января, 2015 Setevou73 (08 January 2015 - 01:16) писал: брал кто то там?Брал Цена вроде норм многие рекомендовали есть слухи что невалид но я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 7 января, 2015 Да я там брал все збст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaikBlackvud 9 Опубликовано 8 января, 2015 Брал пару раз, нет кидалова правда из купленных мной CVV 10% были не валид. Но быстро заменили на нормальные, сразу же после обращения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trans 0 Опубликовано 8 января, 2015 брал там не юсу!сс гавно баланс был 600р в общем потратил 25 долларов.по счет юсы думаю качество отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты