bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 Когда я пытаюсь сделать бмл, перехожу , там где нужно проверить данные (ну либо вписать), так вот имя например "boms s" не принимает пишет что нельзя пробелы, так это имя такое. - удаляю, но я никогда не могу получить бмл. Связано ли с тем что я пол имя считай удалил? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 5 января, 2015 Имя "boms s" или "boms s boms" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 ну вот например с фулки имя " kamesha l " мне пишет что нельзя пробелы . приходится удалять "l" . но я не получал еще бмл . может из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 Сейчас полный бред прочитал, фулка тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 Что значи не причем, если я по ней бмл получаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex3ct1337 0 Опубликовано 5 января, 2015 Я понял , короче Если допустим у тебя имя Her U Jopa Her - Имя Jopa - Фамилия U - ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 5 января, 2015 Имя не полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 ex3ct1337 (05 January 2015 - 22:14) писал: Я понял , короче Если допустим у тебя имя Her U Jopa Her - Имя Jopa - Фамилия U - ненадо Я так и делаю! но фак, ни одного БМЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 А ты думаешь бмл палка на право и на лево выдает ? На 20 фулок хороших может и один выскочит бмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 тогда ок) будем искать ту самую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты