AlexBugaev1 0 Опубликовано 5 января, 2015 Привет! Поздравляю всех от души с праздниками и в связи с этим объявляю раздачу акков ВК. По пять штук каждому желающему! За акками обращаться: ЛС Аська 2423291 Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо) взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данис 0 Опубликовано 5 января, 2015 Мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metriz 0 Опубликовано 5 января, 2015 Получил , благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBugaev1 0 Опубликовано 5 января, 2015 Можно всем! ТОлько просьба писать самим по контактам. Либо в ЛС либо в аську. Не просите здесь в теме пожалуйста акки)) Сразу в ЛС. Всем буду раздавать акки в порядке очереди! Хорошего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 5 января, 2015 Получил акки, огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 Получил ПК все ок СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturzek 0 Опубликовано 5 января, 2015 И мне можно ? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturzek 0 Опубликовано 5 января, 2015 А я получил акки))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shefi 0 Опубликовано 5 января, 2015 Буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 C меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBugaev1 0 Опубликовано 5 января, 2015 Временно прекращаю раздачу! Как будет актуально апну темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shefi 0 Опубликовано 6 января, 2015 Получил)от души))всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 6 января, 2015 Большое спасибо, получил 5 акков, но пока тему прикрыли, спасибо за акки, что бы темы не плодить здесь спрошу, как этому человеку (автору темы) + в репутацию поставить? За ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBugaev1 0 Опубликовано 8 января, 2015 Ребятки, есть совсем немного акков! Могу раздать что есть! Обращайтесь пока еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikens.mori 0 Опубликовано 23 января, 2015 отпиши в лс, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droidmaxx2013 0 Опубликовано 24 января, 2015 AlexBugaev1 (08 January 2015 - 15:01) писал: Ребятки, есть совсем немного акков! Могу раздать что есть! Обращайтесь пока еще актуально! Кинь парочку ,если есть в лс) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ujenadaelo 0 Опубликовано 28 января, 2015 И мне немношк можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 В лс можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты