Rudy 78 Опубликовано 4 января, 2015 Нужны дропы в России и Украине. Нужно принимать под пересыл телефоны и шмотки (возможно еще что то из электроники) Оплата по договоренности. Все желающие отписываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomik911 0 Опубликовано 4 января, 2015 Готов работать УА 25лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altabazavr777 0 Опубликовано 4 января, 2015 Rudy (05 January 2015 - 02:52) писал: Нужны дропы в России и Украине. Нужно принимать под пересыл телефоны и шмотки (возможно еще что то из электроники) Оплата по договоренности. Все желающие отписываем. готов работать джабер: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 5 января, 2015 Есть дропы. Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 5 января, 2015 Готов работать, UA, в лс пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 5 января, 2015 пиши 655979716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 5 января, 2015 Расклад такой: за 4 телефона 1 твой или 100$ твоих (в зависимости что за тел), со шмотом хз, скорее всего фиксировано буду платить за партию в пару килограмм 50-70$. телефоны стоят от 180$ до 700$ тут уж сам считай как тебе выгодно, соответственно за более дорогие телефоны уже будет не 100 баксов, а выше (будем оговаривать). Но тут дело такое, на перед я товар слать не буду. На любом тебе удобном форуме нужно внести в гарант стоимость товара(хотя бы 50%) так как я тоже не хочу что бы ты пропал как только товар получишь. Как ты получишь товар, уже я вношу в гарант твою долю и ты отправляешь его мне, как товар приходит ты получаешь свои деньги от гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 5 января, 2015 Готов работать есть дропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaikBlackvud 9 Опубликовано 6 января, 2015 Готов работать в РФ. пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 7 января, 2015 Работай только с проверенными, а то и кинуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2015 Готов ,РФ ,пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark79 0 Опубликовано 18 января, 2015 Готов ,РФ ,пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Готов, РФ, СИБИРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anders63 0 Опубликовано 24 января, 2015 Готов работать! ICQ 669477305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyadyaSem 0 Опубликовано 25 января, 2015 Заинтересовало. Готов начать сотрудничать. ICQ 680325192 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
other_gamer 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Готов работать, дропы Омск/Новосиб. icq - 362397316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaric 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Если актуальн, пиши в личку или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2015 Rudy (05 January 2015 - 02:52) писал: Нужны дропы в России и Украине. Нужно принимать под пересыл телефоны и шмотки (возможно еще что то из электроники) Оплата по договоренности. Все желающие отписываем. Готов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glutton 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Готов работать. ICQ - 4384462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 марта, 2015 Гатов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 готов поработать Украина, 655170044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 Готов к сотрудничеству, Калининград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чеснок 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте готов к сотрудничеству липецкая область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadepina 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Готов работать. РФ. Пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex44 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 готов рф icq 2531551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты