MasCrew22 0 Опубликовано 9 октября, 2023 все топово прошло лучший в своем роде, всем рекомендую с ним работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Готов на залив, карта Сбербанк, какое условия? Мой тг @Lexwor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennes 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Привет, есть сбер, втб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurum03 0 Опубликовано 1 ноября, 2023 Принял залив предварительно внёс депозит в гарант. Сделку закрыли, всё пришло как договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aman 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 8 ноября, 2023 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
successful 0 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Актуальна на сегодня? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем successful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Movila 0 Опубликовано 11 ноября, 2023 По Германии тоже возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAZAN52 0 Опубликовано 12 ноября, 2023 Оплатил гаранту по минималке. Пока жду залива, по результатам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAZAN52 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Все четко😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLIZMA_TV_KAHA 0 Опубликовано 14 ноября, 2023 Получается, я на первый раз могу закинуть 20к, а получить 60? Просто кидать минимальную сумму в гарант? Или как закину первый раз 20к, потом следующая сделка минимум 60к? Поясните пожалуйста, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benua 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 11/14/2023 в 3:42 AM, KLIZMA_TV_KAHA сказал: Получается, я на первый раз могу закинуть 20к, а получить 60? Просто кидать минимальную сумму в гарант? Или как закину первый раз 20к, потом следующая сделка минимум 60к? Поясните пожалуйста, господа. У продавца указанно что минимальная сумма 20к,а закинуть можно что первый раз, что последующие любую сумму, главное что бы было 20к или более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 16 ноября, 2023 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelius 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 На Украинские банки делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank_Richar 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую отписался в тг, готов поработать, тинькоф, сбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raaq 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 Актуально? написал в личные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damirrus1 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 11/16/2023 в 6:58 PM, ZERG сказал: Актуально Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 4 декабря, 2023 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gufi 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Хочу попробовать, напишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salam005 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 Напишите.Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kzulla 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 Готов работать. в наличие карты сбера,альфа,втб,Урал,райф,ренесанс,тиньк @percoet69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moqaz1x 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 Готов попробовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ak 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Готов к работе актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 12 декабря, 2023 Актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlifantBro 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Готов к работе, есть Сбер, АльфаБанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты