ZERG 653 Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, strhzy сказал: Тупой вопрос. Гарант уже должен быть у меня, или я его перевожу после залива? Вносите депозит в гарант, после получения залива отписываетесь, гарант переводит мне депозит за вычетом своей комиссии, комиссия гаранта на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek 0 Опубликовано 9 ноября, 2022 Написал в телеграм, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaq 0 Опубликовано 10 ноября, 2022 Отработал 2 пластика сегодня по хорошим цифрам, спасибо, что идешь на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dammir 0 Опубликовано 22 ноября, 2022 мне сделали залив сразу на мою карту. при обнале этих денег никто не звонил, карту не блокнули, я думаю можно таким макаром брать изредка и не наглеть/не жадничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiker 1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Спасибо огромное, деньги пришли. Однозначно буду рекомендовать друзьям этот сервис, так что ждите еще клиентов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 9 декабря, 2022 Актуально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 Актуально? когда можно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergin 0 Опубликовано 17 декабря, 2022 Привет работа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uqar 0 Опубликовано 20 декабря, 2022 Все прошло отлично! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василийдорохов 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 Кому интересно, есть обширный банк для залива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 24 декабря, 2022 Тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 Написал в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 19 часов назад, Rust сказал: Тема актуальна Написал в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 0 Опубликовано 4 января, 2023 Есть альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HowTrist 0 Опубликовано 4 января, 2023 33 минуты назад, Aleksander сказал: Есть альфа Вы отметили пост от 2014 года, внесу ясность вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEVLION 0 Опубликовано 5 января, 2023 Актуальная тема? Есть сбер, тинек и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 5 января, 2023 14 минут назад, MEVLION сказал: Актуальная тема? Есть сбер, тинек и другие. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEVLION 0 Опубликовано 5 января, 2023 10 минут назад, Rust сказал: Актуально. Я правильно понимаю, карты лучше использовать не свои, ибо им будет в ближайшее время блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 5 января, 2023 9 минут назад, MEVLION сказал: Я правильно понимаю, карты лучше использовать не свои, ибо им будет в ближайшее время блок? До 300к руб в месяц под блок не залетят, пишите вопросы в личку или телеграм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hal 0 Опубликовано 10 января, 2023 Первый мой опыт заливов в жизни, все прошло успешно как и заявлено в теме топик стартером, деньги пришли в течении часа после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 11 января, 2023 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiran90 0 Опубликовано 18 января, 2023 Готов подключиться, написал в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 20 января, 2023 Всем отвечаю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOSS67 0 Опубликовано 23 января, 2023 Схема еще работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, BOSS67 сказал: Схема еще работает ? Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты