ZERG 653 Опубликовано 30 июня, 2022 9 часов назад, dimon95 сказал: Актуально? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 4 июля, 2022 Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hannover 0 Опубликовано 6 июля, 2022 Есть много карт, готов втянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammastar 0 Опубликовано 11 июля, 2022 Все ровно. Схема профитная и имеет место быть, буду оформлять ещё карты, дабы принимать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasian94 0 Опубликовано 18 июля, 2022 Договорились провести сделку на минимальный залив - отпишусь по результату в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasian94 0 Опубликовано 18 июля, 2022 Все получил, будем работать ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 21 июля, 2022 Работаю, все вопросы в лс или тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potemkin 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Готов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike76 0 Опубликовано 27 июля, 2022 написал в личку, жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRELOK94 0 Опубликовано 27 июля, 2022 Здраствуйте,а такой вопрос,как это все происходит в наше неспокойное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, STRELOK94 сказал: Здраствуйте,а такой вопрос,как это все происходит в наше неспокойное время? В зависимости от банка, большинство не под санкциями и тд, проблем с переводами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 29 июля, 2022 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azik050301 0 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую ZERG хочу сотрудничать отписал в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azik050301 0 Опубликовано 31 июля, 2022 В 7/29/2022 в 2:40 PM, Rust сказал: Актуально По каким дням вы работаете? Ежедневно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
machery 0 Опубликовано 4 августа, 2022 Сделку провели, гаранту отдельное спасибо за быструю работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babysharry 0 Опубликовано 4 августа, 2022 Ищу работу ,новичок в этом деле хочу найти человека который поможет с работой ,писать в тг @BabyShrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taker92 0 Опубликовано 15 августа, 2022 Есть два сбера, хочу попоробовать по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 16 августа, 2022 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_tokarev 0 Опубликовано 16 августа, 2022 Хочу сотрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzyk 0 Опубликовано 19 августа, 2022 Отписал гаранту, есть две карты альфабанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 21 августа, 2022 Все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 23 августа, 2022 Хороший бонус на сбер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shchepka 0 Опубликовано 31 августа, 2022 Все условия были выполнены.Будем сотрудничить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainsaw 0 Опубликовано 4 сентября, 2022 Хочу сделать на сбер, сработаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 9/4/2022 в 5:19 PM, chainsaw сказал: Хочу сделать на сбер, сработаемся? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты