tuzem 0 Опубликовано 23 января, 2020 Есть несколько карт привата, готов попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 23 января, 2020 Всем ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobincarding 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Готов работать с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 2 февраля, 2020 15 минут назад, Noobincarding сказал: Готов работать с Вами Все условия указаны в первом сообщении темы, пишите в личку какие карты у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duber 0 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здраствуйте, написал в сообщения, жду вашего ответа, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 11 февраля, 2020 Актуально! Всем отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtamanUR 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Есть много привата, написал в гарант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtamanUR 0 Опубликовано 7 марта, 2020 Залив получил! Буду обращаться еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 10 марта, 2020 Особые условия по сберу до 15.03.20! Подробне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MykhailoMyloslavskyi 0 Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день. Есть карты привата Украина , пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellsing 0 Опубликовано 16 марта, 2020 Тиньков банк карту пополнил мне. Годный чел. Работу свою знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daliasen 0 Опубликовано 20 марта, 2020 Приват и моно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Daliasen сказал: Приват и моно есть Приват предпочтительней, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkySvat 4 Опубликовано 21 марта, 2020 Ответь в тг, много мата появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glepo 0 Опубликовано 21 марта, 2020 Работать с человеком только в радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 24 марта, 2020 Стараюсь всем быстро отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 27 марта, 2020 19 часов назад, Leroy сказал: Готов работать Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeremy80 1 Опубликовано 28 марта, 2020 Привет. Эта тема новая для меня. Ранее на другой платформе, занимался отрисовкой доков. Времена вынуждают вернуться к необходимости черных схем. Подробнее в л.с. пообщаться можем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 29 марта, 2020 14 часов назад, jeremy80 сказал: Привет. Эта тема новая для меня. Ранее на другой платформе, занимался отрисовкой доков. Времена вынуждают вернуться к необходимости черных схем. Подробнее в л.с. пообщаться можем. На этом форуме впервые, поэтому хочу понять серьехность гаранта и т.д. перед заливом. Привет, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student88 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Есть много карт разных банков, хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 8 апреля, 2020 Работаю, стараюсь всем оперативно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 12 апреля, 2020 Минимальный депозит по привату снижен до 7500 гривен до конца апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polkan 0 Опубликовано 14 апреля, 2020 Есть выходы на материал по привату, написал в сообщения, жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student88 0 Опубликовано 19 апреля, 2020 Принял на 4 тинькофф, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты