Robroy99 1 Опубликовано 6 июля, 2018 Приму залив на карту Сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 6 июля, 2018 Приму залив на карту Сбербанка Ответил в лс. Админы, прошу почистить тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caslopatin 0 Опубликовано 7 июля, 2018 Деньги дошли, работой с сервисом доволен) Благодарен ZERG за нечеловеческое терпение, я его изрядно помучил своими вопросами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gansgans999 1 Опубликовано 10 июля, 2018 Сегодня за всё время работы с Zerg впервые получил бонус, причем довольно внушительный Хороший, адекватный, терпеливый селлер, однозначно рекомендую к работе. по опыту скажу, что новичкам вовсе не стоит бояться начинать работать по обналу, все проще чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robroy99 1 Опубликовано 10 июля, 2018 Получил залив на карту Сбербанка, все прошло быстро и без каких либо проблемРекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasebank 12 Опубликовано 10 июля, 2018 Спасибо!Залив принял, с обналичиванием проблем нет, все элементарно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whoami35 1 Опубликовано 12 июля, 2018 Хочу сегодня принять залив на привата, получится сегодня?В гарант могу щас закинуть, я с ним уже списался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 12 июля, 2018 Хочу сегодня принять залив на привата, получится сегодня? В гарант могу щас закинуть, я с ним уже списался Залив на карту Привата сегодня могу сделать с бонусом. Вноси гаранту, потом пиши мне в личку номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 15 июля, 2018 Админы, прошу вновь почистить тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polygraff 3 Опубликовано 17 июля, 2018 Хуухх)) Залил мне сегодня с охуительным бонусом!! Брат, что за праздник?)))Пока на себя принимаю, но скоро планирую на карты дропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyDude 56 Опубликовано 19 июля, 2018 Доброе утро!Могу сейчас принять залив? написал в лсв наличии сбер, тинькофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 19 июля, 2018 Доброе утро! Могу сейчас принять залив? написал в лс в наличии сбер, тинькофф Ответил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batr2296 2 Опубликовано 20 июля, 2018 Человек выполнил залив на карту менее чем за 10 минут, на все про все ушло менее часа - респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo222 2 Опубликовано 21 июля, 2018 Сделал залив на отлично, в кратчайшие сроки (минут 30-40), не кидает, не обманывает, всем советую. Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfeus_MX 12 Опубликовано 22 июля, 2018 Залив на мою карту выполнен почти моментально. Благодарю за качественную работу, работаем уже давно, проблем небыло ниразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikozoff 5 Опубликовано 23 июля, 2018 Отличная тема, заливаюсь регулярно, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisiblestickman 2 Опубликовано 24 июля, 2018 Привет! Зальешь сегодня на карту?Гаранта пол дня не было в сети, могу внести депозит на прямую, я уже доверяю тебе, не первый раз работаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 24 июля, 2018 Привет! Зальешь сегодня на карту? Гаранта пол дня не было в сети, могу внести депозит на прямую, я уже доверяю тебе, не первый раз работаем... Отзыв не забудь оставить. Пиши сразу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost.1950 12 Опубликовано 26 июля, 2018 Работаю с Зергом с 2017 года. Человек проверенный временем и очень надёжный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batr2296 2 Опубликовано 27 июля, 2018 Связалась с продавцом в начале месяца, обсудила детали и решила что как придет моя з/п рискну и попробую сделать залив на свою карту альфы.Не жалею ни грамма, за сегодня провели две сделки, деньги приходят без задержек, я очень довольна работой с этим сервисом, спасибо вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duchak2 2 Опубликовано 28 июля, 2018 Скорострел, не иначе)) Работаем без участия гаранта, от момента когда написал в лс и до момента, когда пришло смс с банка о поступлении средств на баланс. Прошло... внимание... - 10 минут)))Спасибо, удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Цыган 17 Опубликовано 29 июля, 2018 Братишка, не забыл меня? ? Клиентов вижу дохуя, в жабу к тебе не достучаться) Отпиши в телегу как будешь свободен, есть два комплекта под залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 1 августа, 2018 Сегодня на карты любых банков Украины и Белоруссии, заливаю с бонусом!Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krik 0 Опубликовано 5 августа, 2018 Принял вчера залив на Беларусбанк!Залив пришел в течении 30-ти минут, все как и обещал заливщикСделкой полностью доволен, будем работать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessi_i 3 Опубликовано 9 августа, 2018 Привет, слушай, а вот если попробовать залить деньги на виртуальную карту, которая привязана к обычной, может получится? Все данные есть, но тебе же по сути нужен только номер карты, мб попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты