ZERG 653 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сегодня на сбербанк заливаю с бонусом.Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duchak2 2 Опубликовано 5 апреля, 2018 Имел опыт работы с данным сервисом. Сотрудничали несколько раз, подходом к работе доволен, все оговорённое выполняют.Радует большое наличие материала всегда.Успехов в работе!Рекомендую по заливам обращаться исключительно к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gansgans999 1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Отличный сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuper 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Сможешь сейчас сделать залив на карту ВТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 7 апреля, 2018 Сможешь сейчас сделать залив на карту ВТБ? Да, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
take80 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Получил залив на карту Сбербанка, только положительные эмоции! Удачи в бизе ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brоntozavr 31 Опубликовано 9 апреля, 2018 Сервис гуд. Понабирался недавно микрозаймов и ахуел от процентов, обратился к ZERG, и сделками на минимальные суммы удалось за один день закрыть все свои долги и даже чуть-чуть осталось, буду сотрудничать и дальше, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrosecorp 0 Опубликовано 10 апреля, 2018 Сделаете залив на карту Привата? Какая минималка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th_gleb 4 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ребята молодцы, неоднократно выручают! Рекомендую!Боюсь как бы с ростом популярности не ушли в приват, а то вижу, слепых мозгоебов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 10 апреля, 2018 Сегодня всем заливаю с бонусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inva danva 8 Опубликовано 11 апреля, 2018 Наверное уже год не заходила на площадку работала в оффлайн И как всегда, в оффлайне все валится и прогорает ? По-этому я снова вернулась к тебе друг! Карт штук 15 есть, ответь в жабе, если не забыл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 14 апреля, 2018 Актуально!На сбербанк и приват заливаю с бонусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lol1979 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Принимал залив. Все быстро и оперативно. Спасибо вам парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет, купил две карты, готов сегодня принять залив. Сейчас залью в гарант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет, купил две карты, готов сегодня принять залив. Сейчас залью в гарант. На сбербанк сегодня опять заливаю с бонусом. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
захар 3 Опубликовано 21 апреля, 2018 На утро нужны были средства, при большом удивлении Zerg прочел мое сообщение и провели сделку без участия гаранта в течении 30 минут. Деньги получил и обналичил, все путем. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryakpopaye 3 Опубликовано 22 апреля, 2018 Прочекай лс, написал пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordo 0 Опубликовано 24 апреля, 2018 Получил залив на карту Приватбанка, залив поступил в течении 20-ти минутЗавтра повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil1 1 Опубликовано 25 апреля, 2018 Не раз заливался у этих парней. Все делают быстро.Сегодня на карту принял 150к. Особое спасибо Гаранту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 26 апреля, 2018 Заливаю на любые карты Ру и Укр банков!По другим странам пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italian99 3 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лучший сервис!Всё оперативно, без лишних слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 29 апреля, 2018 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana634 4 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ребята, не знаю, что бы я без вас делала. Моя сделка на тысячу прошла за пару минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik82 4 Опубликовано 3 мая, 2018 Сотрудничаем уже долго время и только положительные эмоции) Работает четко и быстро на гибких условиях. Работаем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты