denisok 9 Опубликовано 11 марта, 2018 Работаем с человеком, все на уровне.Грамотный, пунктуальный, оперативный.Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 11 марта, 2018 Срочно нужны люди с картами сбербанк и тинькофф!Заливаю с огромным бонусом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is_kit 5 Опубликовано 13 марта, 2018 Нужны срочно были деньги, ТС вошел в положение и по своей инициативе сделал внушительный бонус. Такого подарка я не ожидал, однозначно большое спасибо и плюс в карму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 13 марта, 2018 Нужны срочно были деньги, ТС вошел в положение и по своей инициативе сделал внушительный бонус. Такого подарка я не ожидал, однозначно большое спасибо и плюс в карму! Лучше плюс в репу поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youngin 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Хочу попробовать, ответь в личИмею на руках собственную дебетку альфа банк (долларовый и рублевый счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 14 марта, 2018 Хочу попробовать, ответь в лич Имею на руках собственную дебетку альфа банк (долларовый и рублевый счет) Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youngin 1 Опубликовано 15 марта, 2018 Принял на две карты Альфы, спасибо тебе, мил человек, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil1 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Сервис норм, работать можно и иногда нужно) Зергу - удачи в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maccoll 3 Опубликовано 17 марта, 2018 Работаю с человеком, все отлично. Оперативно и безопасно. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 18 марта, 2018 Актуально. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikozoff 5 Опубликовано 18 марта, 2018 Неоднократно работали с ТС по заливам, всегда с его стороны грамотный подход к делу, ответственность, оперативность и порядочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th_gleb 4 Опубликовано 19 марта, 2018 Благодарю вас за оперативную финансовую помощь. Реально ломал голову, как же мне преумножить мои кровные 500$, случайно нарвался на сайт и интуиция меня не подвела! Получил перевод на карту, причем все в срок! Супер сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэмингуэй 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Возобновил сотрудничество с человеком по Сберу, первые два трансфера сделал с бонусом. Карт много, грядет длительное сотрудничество. Знаю ZERG'a как порядочного и пунктуального человека, лучше чем этот сервис вы не найдете 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo222 2 Опубликовано 22 марта, 2018 Хэй гайс, у меня всё найс ? Постоянно работаю с ТС, все нравится, недавно была сложная ситуация и помог мне, выручил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 23 марта, 2018 На сбер и приват сегодня заливаю с хорошими бонусами!Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is_kit 5 Опубликовано 23 марта, 2018 Сегодня принял залив и немного наложил в штаны, изначально пришла сума меньшая, чем мы договаривались... НО спустя пару минут услышал приятный звук падающих монеток от привата))) Оказалось, что в этот раз мне ТС залил двумя переводами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryakpopaye 3 Опубликовано 24 марта, 2018 Привет, успею сегодня залиться с бонусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 24 марта, 2018 Привет, успею сегодня залиться с бонусом? Да. Пшии в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RD.AsbRama 0 Опубликовано 25 марта, 2018 Сотрудничеством доволен сполна! Рад, что нашел данный сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoor3en 1 Опубликовано 28 марта, 2018 Взял кредит на 3 дня. Оплатил депозит гаранту. Залили быстро. С банком от кидался. И заработал столько же. Спс вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo222 2 Опубликовано 30 марта, 2018 Отлично, сегодня три карты залиты с "горкой"! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 31 марта, 2018 Актуально. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a599oa 4 Опубликовано 1 апреля, 2018 Все отлично спасибо.Заливался на 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil1 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Надежный! Ответственный! Заливает всегда в срок! Уже провели больше 10-ти сделок с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana634 4 Опубликовано 3 апреля, 2018 Работа на высоком уровне) Все выполняется в течении получаса, процент радует. ) Всем довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты