sunches 1 Опубликовано 14 января, 2018 Гарант принимает яндекс? На прямую можем поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 14 января, 2018 Цитата sunches (14 January 2018 - 18:40) писал: Гарант принимает яндекс? На прямую можем поработать? Можно на прямую, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biocoin 1 Опубликовано 15 января, 2018 Слежу за темой достаточно давно, наконец таки решил рискнуть... подсобирал деньжат и обратился к селлеру по поводу залива. Пообщались немного, оказался адекватным человеком, вся работа заняла не более полу-часа, деньги упали на карточку и были успешно обналичены в течении часа. Теперь надеюсь работать на постоянке, всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 16 января, 2018 Цитата Anonimus_BigBro (15 January 2018 - 19:34) писал: Слежу за темой достаточно давно, наконец таки решил рискнуть... подсобирал деньжат и обратился к селлеру по поводу залива. Пообщались немного, оказался адекватным человеком, вся работа заняла не более полу-часа, деньги упали на карточку и были успешно обналичены в течении часа. Теперь надеюсь работать на постоянке, всем рекомендую! Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
applelos 0 Опубликовано 17 января, 2018 Залив получил. Прождал 40минут в очереди, но всем более чем доволен, будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дориан Серый 0 Опубликовано 18 января, 2018 Приветствую, есть Альфа/Аваль, согласен работать. Есть еще пару вопросов, буду рад если ответите на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 19 января, 2018 Цитата Дориан Серый (18 January 2018 - 14:51) писал: Приветствую, есть Альфа/Аваль, согласен работать. Есть еще пару вопросов, буду рад если ответите на них) В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryakpopaye 3 Опубликовано 19 января, 2018 Пару раз в месяц стабильно лью сразу на три карты, все четко!! Иногда получаю приятные бонусы, главное работать без фанатизма, моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 8 Опубликовано 20 января, 2018 Денюжку получила, заставили конечно понервничать, тьфу-тьфу всё прошло более чем хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_devil 8 Опубликовано 20 января, 2018 Принимал у TS'a на сбер, все ровно. Схема профитная и имеет место быть, пойду оформлять ещё карты, чтобы принимать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei11d 28 Опубликовано 21 января, 2018 Провел с селлером уже не одну сделку, всё на уровне, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is_kit 5 Опубликовано 22 января, 2018 Утром получил деньги на приват. Сделку проводили под утро, но несмотря на это деньги упали практически сразу. Сегодня договорились об еще одной сделке. По скрину видно, что сразу отмечать пошел Сообщение отредактировал is_kit: 22 January 2018 - 17:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana634 4 Опубликовано 23 января, 2018 Привет, есть новые карты, написала тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 24 января, 2018 Цитата tatyana634 (23 January 2018 - 16:31) писал: Привет, есть новые карты, написала тебе в личку Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebron James 2 Опубликовано 25 января, 2018 Хочу внести деп но гарант пока не отвечает, давай попробуем напрямую, если такое возможно? ответь лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 26 января, 2018 Цитата Lebron James (25 January 2018 - 16:07) писал: Хочу внести деп но гарант пока не отвечает, давай попробуем напрямую, если такое возможно? ответь лс. Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo222 2 Опубликовано 26 января, 2018 Опять готов к работе! Карты: Сбер, Тинькофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aimxxx 3 Опубликовано 27 января, 2018 С ZERG сработали быстро. Ответил на все мои вопросы (хотя некоторые были очень глупые). Успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 28 января, 2018 Цитата amigo222 (26 January 2018 - 16:35) писал: Опять готов к работе! Карты: Сбер, Тинькофф. В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsalvadore 46 Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте, скиньте подробные условия в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 29 января, 2018 Цитата mrsalvadore (29 January 2018 - 14:23) писал: Здравствуйте, скиньте подробные условия в личку. Условия написаны в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessi_i 3 Опубликовано 30 января, 2018 В пять утра пришла смс-ка о поступлении денег на счет, в гарант внес примерно в полночь, очень рад, утро началось прекрасно))) Один только вопрос, дружище, ты вообще спишь когда-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Card 24 Опубликовано 30 января, 2018 Друг, у меня тут трое хотят с тобой поработать могу я дать им твою жабу? Или пусть в лс тут пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 30 января, 2018 Цитата Jessi_i (30 January 2018 - 16:02) писал: В пять утра пришла смс-ка о поступлении денег на счет, в гарант внес примерно в полночь, очень рад, утро началось прекрасно))) Один только вопрос, дружище, ты вообще спишь когда-то?)) Редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana634 4 Опубликовано 30 января, 2018 Есть Сбер, но она кажется с лимитом, давай попробуем залить, если что зальем на мою Альфу, на которую в прошлом месяце заливали, так можно? Я тебе в личку написала, но пока без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты