ZERG 653 Опубликовано 2 октября, 2017 АКТУАЛЬНО 2024 Срочный залив на карту Залив на карту—перемещение денежных средств с одного счёта на другой, где и происходит обналичка. Мы ищем ответственных партнеров для проведения операций. Взаимовыгодное сотрудничество на протяжении длительного времени. Предложение безопасное и не несёт в себе рисков при соблюдении инструкций.Предлагаем срочный залив на карту известных на территории СНГ банков:Сбербанк, Тинькофф, Приват24, Райфайзен, Альфабанк и многие другие.Условия сотрудничества: Схема партнерства: 33% нам и 66% вам. Наименьшая сумма залива: 75000 руб. Минимальная сумма в Гарант: 25 тысяч рублей / 10 тысяч гривен / 250 $ Порядок действий следующий: внесли в Гарант 25000 сможете получить 75 тысяч рублей. Вносите 30000, получаете 90 тысяч и так далее. Все просто и понятно. Каждый сможет разобраться.Залив на карту осуществляются с застрахованных счётов различных государств мира. Переводы выполняются на реквизиты наших партнёров. В последующем проводится обналичивание денег. Наша команда работает в Даркнете с 2017 года. Проводим операции оперативно и безопасно. Производим мгновенный залив на карту любого банка. Обеспечиваем 100% конфиденциальность. Помогаем зарабатывать на протяжении долгих лет. Всегда находимся на связи.Откуда берутся заливы на карту? Заливы на ваши карты поступают из-за рубежа. Специалисты получают доступ к банковским счетам, кредиткам и платёжным системам. Главная задача—перевести максимально быстро деньги для последующего вывода и использования. Большая прибыль, требует профессионального подхода. Мы приглашаем заинтересованных и надежных людей для выгодной работы. Реальные заливы на пластиковую карту позволяют получить неизменно высокий доход. Четкое выполнение правил минимизируют любые негативные последствия.Как работают заливы на карту? Процедура понята и проста. Деньги перемещаются с застрахованного счёта в банке. Происходит их отмывание через специальные счета-прокладки. Проверка происхождения службами безопасности становится невозможной. Далее залив перетекает на карту.В течение определенного срока потребуется обналичка. Перечисляете в гарант условленный процент. Заработанное используете как угодно, по собственному усмотрению. Нет ничего сложного. Хочешь иметь приличный достаток? Надоело жить на мизерную зарплату? Вливайся в нашу команду. Гарантируем постоянный заработок и полную анонимность.Все вопросы - мне в личные сообщения или Telegram @zerg_global У меня только один телеграм: https://t.me/zerg_global Никаких каналов и тд нет, это фейки! Проверяйте по буквам. Переходите по прямой ссылке или запрашивайте верификацию через личку. 46 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haran 29 Опубликовано 6 октября, 2017 кто нить работал с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M00n 14 Опубликовано 7 октября, 2017 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 10 октября, 2017 По просьбе ТС отписываю: проведена одна успешная сделка через Гарант-сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zended 3 Опубликовано 18 октября, 2017 Есть много леаых карт сбеба и любых других .готов принять залив или продам карты 3500 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosmoStarzBoyz 1 Опубликовано 23 октября, 2017 На две личные карты залил, уложились в двадвацать минут! Сделаю еще карт и отпишу через недельку Еще раз спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ennola 2 Опубликовано 25 октября, 2017 На Альфабанк сможешь залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty22 1 Опубликовано 27 октября, 2017 на карту УралСиба сможешь залить? Прям срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата Qwerty22 (27 October 2017 - 17:59) писал: на карту УралСиба сможешь залить? Прям срочно надо Могу. Вноси в гарант-сервис и пиши мне номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty22 1 Опубликовано 28 октября, 2017 Есть еще карта Тенькоф банка, сможем повторить как вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvshoke 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Сегодня залил на приват, честно говоря слов нет, все пиздец как быстро пришло еще и бонус такой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 30 октября, 2017 Сегодня залив на Сбер и ВТБ с хорошим бонусом!!!!Вопросы в личку! Горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex13 5 Опубликовано 31 октября, 2017 Принял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasksa 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Предложение по заливу актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата Stasksa (01 November 2017 - 01:05) писал: Предложение по заливу актуально? Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seven7 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Внес депозит 20к, отписал вам номер карты в личку, жду залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cally21 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Народ, из тех кто не первый раз это делает, ни у кого после этого обнала проблем не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seven7 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Селлер достаточно молчалив, сделал мне залив в 65к, и весь наш диалог был два сообещния это я номер карты написал и он через 20минут написал "Залил" В общем работать с человеком советую, все прошло шикарно, приду снова с новыми картами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiVPN 7 Опубликовано 3 ноября, 2017 Цитата Cally21 (03 November 2017 - 17:16) писал: Народ, из тех кто не первый раз это делает, ни у кого после этого обнала проблем не было? Давно работаем, с картами все ок после залива и предьяв ни банк ни органы не кидали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qubdub 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Шикарный сервис всем совертую!!!!! Поднял баблишка за пол часа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 6 ноября, 2017 Могу оформить карты привата на нескольких дропов, но там кажись лимит в день на снятие 3к гривен.. можно не знаешь как-нить увеличить этот лимит?? чтобы снимать от 30к гривен в сути с карты? Ответь в личку, отписал тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arg 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 На сбер упали еще утром, только заметил, спасибо! зря параноил= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 8 ноября, 2017 Цитата Arg (08 November 2017 - 13:27) писал: На сбер упали еще утром, только заметил, спасибо! зря параноил= Я тебе сразу сказал что бабки упали. Нужно было в мобильном банке проверить или в банкомате. Смс у сбера часто тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primum_leo 26 Опубликовано 9 ноября, 2017 Есть сбер, могу залить в гарант в сию минуту , в личку отписалебе но ответа пока не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 653 Опубликовано 9 ноября, 2017 Цитата primum_leo (09 November 2017 - 15:48) писал: Есть сбер, могу залить в гарант в сию минуту , в личку отписалебе но ответа пока не получил Ответил в личку, вноси гаранту, потом пиши мне номер карты и наименование банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты