bom_bom8 0 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Такой вопрос: Когда я привязал фарго перед сливом со счета банка нужно что бы пп отлежалась и сколько? И второй вопрос: опасно ли привязывать сразу несколько счетов и с них с нескольких сливать, можно ли так?(и разные при этом должны быть банки или прям несколько фарго можно? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 5 января, 2015 Можно сразу. Можно привязывать несколько счетов, но если хотябы на одном счете холдер спалит залив, то акк уйдет в лимит, то есть чем больше счетов добавляешь - тем больше шансов схватить лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 Лучше мне кажется не привязывать много счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 я получил вчера лимит. Я прикрепил банк и сразу слил 500 прошло 3дня и лимит. Это холдер спалил или что то еще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 bom_bom8 (05 January 2015 - 14:50) писал: я получил вчера лимит. Я прикрепил банк и сразу слил 500 прошло 3дня и лимит. Это холдер спалил или что то еще???? На будущее максимум 100 лей первый раз, а потом расскачивай потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 ой какие 100, вон типки по 2к льют и ниче....сразу шипают на все бабки и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 bom_bom8 (05 January 2015 - 15:03) писал: ой какие 100, вон типки по 2к льют и ниче....сразу шипают на все бабки и норм Хочешь лей, все в лимит уйдут, если такой умный, думать надо. Нужно расскачать палку, чтобы 2 к залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 ну так подскажи, в какой момент ей нужно дать отлежаться?? после реги перед банком или после банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 5 января, 2015 bom_bom8 (05 January 2015 - 15:03) писал: ой какие 100, вон типки по 2к льют и ниче....сразу шипают на все бабки и нормТипки эти пиздят просто много на форумах, а по сути и сотки не слили в жизни. Не даст тебе сейчас в 2015 году на свежереге 2к депать и шипать сразу. Без раскачки никак, а это как минимум начинать с сумм до 100 USD, как сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 5 января, 2015 будем пробовать! спасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 10 января, 2015 Без раскачки никак. Думаешь если бы так просто было лить с веллс фарго банка, селлеры продавали бы банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 гг...бред конечно про раскачку, лично шипал на 1,3к без раскачки. в моем мануале вся эта процедура описана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2015 Heavy (10 January 2015 - 17:20) писал: Без раскачки никак. Думаешь если бы так просто было лить с веллс фарго банка, селлеры продавали бы банки?не оспорим только тот факт что транзы невсегда проходят, а почему бы и не продавать банки если у тебя мата валом, самому все схватить анрил, да и если не умеешь лить ток мат портишь а так хоть продать кому то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты