Гость Опубликовано 3 января, 2015 Подарю любому желающему 3 голоса ВКонтакте за "+". В наличии 370 голосов. Ставим "+" и отписываем в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 3 января, 2015 Похоже на обычный набив репы, данный пассажир был поставлен на перемодерицию и будет под контролем администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 Aston (03 January 2015 - 15:47) писал: Похоже на обычный набив репы, данный пассажир был поставлен на перемодерицию и будет под контролем администрации. я и раньше был на премодерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 3 января, 2015 Я же не уточнил когда ты был поставлен на перемодерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 Aston (03 January 2015 - 15:53) писал: Я же не уточнил когда ты был поставлен на перемодерацию. ну ок. От премодерации плохо только то, что ждать нужно.. а так то всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 всем кто поставит "+" и отпишет в лс, голоса будут через 24 часа, симку проебал, меняю номер забыл что код в смс приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komrakoff 0 Опубликовано 3 января, 2015 это вообще не запрещено правилами форума? я бы поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 поставил плюс жду голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 3 января, 2015 Че за выпрашивание репы?Тут бы бан сразу Бывали случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil Di 0 Опубликовано 3 января, 2015 Что то тут не чистым попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 ну все по стандарту, набьет репу, кинет и ищи ветра в поле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 4 марта, 2015 + жду голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_viking01 0 Опубликовано 11 марта, 2016 + жду голос !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyUK 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Комуто пришли голоса??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты