Bertrand 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет! Есть возможность раздобыть сим карты, готов рассмотреть варианты сотрудничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 января, 2015 Киевстар/DJUICE/Beeline Украина есть? Можно ранее использованные, главное чтобы рабочие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 января, 2015 в подписи у меня смотри тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penachet 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Bertrand (01 January 2015 - 01:52) писал: Всем привет! Есть возможность раздобыть сим карты, готов рассмотреть варианты сотрудничества есть сим билайн мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Bertrand (01 January 2015 - 01:52) писал: Всем привет! Есть возможность раздобыть сим карты, готов рассмотреть варианты сотрудничества Я думаю эта возможность есть у всех. Заходи на авито или slando и покупай все что душе угодно за копейки. Другой вопрос уметь извлечь из них прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper777 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Российские операторы ? какие регионы есть и операторы ? физики юрики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июля, 2015 Есть МТС (МСК, СПб, КГД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 так и я могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Bertrand (01 January 2015 - 01:52) писал: Всем привет! Есть возможность раздобыть сим карты, готов рассмотреть варианты сотрудничества Пиздец "раздобыть сим карты". Ты че блядь золото добываешь???Мини мануал по "добыче симок".Открываем наш любимый браузерПишем AVITO В поиске сайта авито пишем симкартыИ "добываем сим от 5 рублей")))) У самого лежат 1к мтс. на юриков, если кому обращайтесь. но юрики лажа бабки с трудом выведешь. Сообщение отредактировал STARK117: 20 August 2015 - 05:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты