Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 Продам свою схему по выводу палки через шоп с электроникой. (вещевуха) Продаю в связи с уходом в легал биз. Схема проверена (предоставлю пруфы желающим), получил профит с 1 вбива на 1,3к $ Ничего сложного, подойдет для новичков и бывалых. В мануале подробно описана процедура вбива, предоставлен шоп, рекомендации по вбиву и секреты растаможки при шипе в СНД. Тема будет жить еще долго, шоп не паблик, как и мануал. подходит как для пп, так и для вывода сс через пп. Гарант приветствуется! Цена: 500$ (отбивается после первого вбива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Продажу разрешаю. ТС предоставил в качестве проверки трек номер и бланки растаможки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 Первому отдам за 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 there is a demand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 FSB (26 December 2014 - 20:46) писал: there is a demand?Please form your question correctly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не понял, что никому яблоки не нужны? Вложения минимальные, окупаются с первым профитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Да нужны конечно дружище, просто не у всех есть возможность купить этот мануал, для меня например новичка пока трудновато купить твой мануал, с моим то профитом, а хотелось бы. Mefistofel (27 December 2014 - 19:14) писал: Я не понял, что никому яблоки не нужны? Вложения минимальные, окупаются с первым профитом. Да нужны конечно дружище, просто не у всех есть возможность купить этот мануал, для меня например, новичка, пока трудновато купить твой мануал, с моим то профитом, а хотелось бы. Сообщение отредактировал dimelison23: 27 December 2014 - 19:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTOTO 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Предложение ещё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 декабря, 2014 ImTOTO (28 December 2014 - 13:19) писал: Предложение ещё в силе?да, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2014 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2014 Как объяснить следующее: уже 2 раз в Лс пишут. спрашивают, мол готовы купить итд а потом молчание, захожу на страницу юзверя а там уже статус кидала, при чем зареган сегодня, 0 сообщений на форуме, это что такая проверка? кого они кинули с вчерашней регой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 3 января, 2015 Приобрел мануал, все очень понятно, в наше время когда сложно сналить пп новичкам и не только, яблоки очень нужны)) ТС желаю удачи, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 3 января, 2015 Mefistofel (30 December 2014 - 23:52) писал: Как объяснить следующее: уже 2 раз в Лс пишут. спрашивают, мол готовы купить итд а потом молчание, захожу на страницу юзверя а там уже статус кидала, при чем зареган сегодня, 0 сообщений на форуме, это что такая проверка? кого они кинули с вчерашней регой? Эволюция Дарвина))) гыыыы, вот ты меня повеселил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 января, 2015 ledzeph (04 January 2015 - 03:30) писал: Эволюция Дарвина))) гыыыы, вот ты меня повеселил))я что то смешное написал? мне просто показался странным данный факт. Если хочешь донести свою мысль пиши в ЛС более развернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trans 0 Опубликовано 9 января, 2015 С удовольствием приобрету тему !Вот только заработаю с палки на нее и куплю!Пока нету 500 долларов,взял бы в рассрочку или с отдачей после профита!Предложил потому что договорится можно всегда! Желаю удачи с актуальным мануалом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 В связи с просьбами, еще 2 копии отдам за 300$ (обмен не интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whaleee 0 Опубликовано 12 января, 2015 Ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 whaleee (13 January 2015 - 02:38) писал: Ещё актуально?да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Интересный мануал, хочу заняться вещевухой, скажите как долго вы будете в этой сфере продавать мануалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты