Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 Дело было вечером, делать было нечего. Сидел за компом, лазил в интернете, и где-то наткнулся на статейку о том, что ЛДПР раздаёт деньги! Ну я обрадовался и последовал инструкции. Вот, отправлял я просьбу 20 февраля, сегодня, 18 числа марта я получил извещение на 1000р, от кого бы вы думали? Верно, от Жириновского. Деньги многим будут не лишними Поэтому решил поделиться с вами, всё, что нужно сделать, это. Написать на почту [email protected] просьбу выслать деньги и оставить свой адрес. Всё! Ждите извещения, деньги он присылает почтовым переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 хех..я уж думал меня ничего не сможет удивить..а нет, ошибался..)) вот ты забавный..)) еще скажи, что тебе сам Жирик домой приходит..деньги принесёт, белье постирает да еще и полы помоет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 Скопировал где то эту чушь и толкаешь людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 жирик еще соснул на прощанье и сказал БУДЕТ СКУЧНО МАЛЫШ ЗВОНИ ну или лаве понадобиться то чиркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 декабря, 2014 Слышал такую херню еще года три назад.Мб и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дебилизм в разных формах: Раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 26 декабря, 2014 Деньги тоже, наврное, по мылу шлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2014 отсканированные 1к рублей прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 http://ldpr.ru/conta...ontacts_LDPR/ не факт вот там же сайт у них попробую написать деватся не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Два года назад писал ради интереса, прислал переводом по почте. Было такое не знаю как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Разбогател прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты