MrDinky 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени суток всем, я еще нуб нубом в кардинге. Хотелось попробовать вбив, но на одних форумах пишут что надо ставить виртуалку на основной комп и ставить ОС под картон, другие же что можно просто через браузер + впн + носки. Меня интересует в какой связки будет и надежно и подешевле. Читал что нужно дедик, так это носки и впн цеплять на дедик? Может кто подскажет мануал какой - нибудь хороший? и еще вопрос: если брать дедик, то с настройкой под карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже интересует этот вопрос. И про статьи и маны не надо, толкового ничего не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 декабря, 2014 Старички не хотят палить тему...печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 25 декабря, 2014 Для вбива хватает обычного браузера и тунеля под картон. При следубщем вбиве желательно сменить мак, хост и id железа. Но не критично. Для начала тебе хватит браузер+аддон для смены хедеров, тунель и проги для работы с ним+ccleaner для читски. Говорю по своему опыту. И не то, что кто-то не хочет что-то палить, а просто задолбались отвечать на одни и те же вопросы. Со временем поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 26 декабря, 2014 ledzeph (26 December 2014 - 01:33) писал: Для вбива хватает обычного браузера и тунеля под картон. При следубщем вбиве желательно сменить мак, хост и id железа. Но не критично. Для начала тебе хватит браузер+аддон для смены хедеров, тунель и проги для работы с ним+ccleaner для читски. Говорю по своему опыту. И не то, что кто-то не хочет что-то палить, а просто задолбались отвечать на одни и те же вопросы. Со временем поймешь... Спасибо, а хедеры это что такое? Настраивать систему под картон не надо? И если не сложно, напиши пожалуйста программы которые нужны/пригодятся, не считая клинера конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 26 декабря, 2014 Если хочешь, могу всему обучить. Я тему выкладывал по обучению свою по дешевке. Если возьмешь мат, вобьем сразу и покажу на примере. https://sprut.cc/topic/...-из-под-линукс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 26 декабря, 2014 ledzeph (26 December 2014 - 05:40) писал: Если хочешь, могу всему обучить. Я тему выкладывал по обучению свою по дешевке. Если возьмешь мат, вобьем сразу и покажу на примере. https://sprut.cc/topic/...-из-под-линукс/очень интересно еще из под линукса, но нет денег сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Лично я так: На основную машину вм, на вм windows 7 английская, антидетект и ссх. Все нормально работает. Можно и сс бить и с палкой работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Coca (29 December 2014 - 23:05) писал: Лично я так: На основную машину вм, на вм windows 7 английская, антидетект и ссх. Все нормально работает. Можно и сс бить и с палкой работатьантидетект? Впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 2 января, 2015 OFFLINE Coca BANNEDРегистрация: 29 Дек 2014Сообщений: 17 Репутация: 1 625] Лично я так: На основную машину вм, на вм windows 7 английская, антидетект и ссх. В антидетект ссыль плиз.... Сообщение отредактировал doxlox: 02 January 2015 - 17:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 2 января, 2015 MrDinky (30 December 2014 - 04:52) писал: антидетект? Впервые слышу прогугли antidetect я работаю по такому принципу: на машину ставлю вм>на вм ставлю чистую XP eng>а уже тогда всякие проксифаеры вип72 ссхменеджеры и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usama 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 А если работать через тор браузер? Или он не дает на столько хорошую анонимность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Думаю Tor айпишники давно в бан листах возможно я ошибаюсь но на врядли. Специально проверил 4 получения нового ip и 4 раза ip в спам базе. Как то не кошерно. Может я не прав пусть более опытные товарищи поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 В торе постоянно ип меняется. Под холдера не подберешь. Про блек листы все правильно сказали выше, адреса тора я думаю почти во всех ЧС Сообщение отредактировал Keny11: 11 February 2015 - 14:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 вм+сокс и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты