Fred 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребят картина такая, отдыхали на Самуи, туда пригласил один знакомый, мол все оплатит, будем целый месяц отдыхать. В первый день немного посвятил в кардинг, и сказал что надо принять посылку, его ноут. Т.к. с собой он его никогда не берет, а только отправляет почтой, и то не на свое имя. На следующей день по возвращению с почты, еще на улицы от зёмы, который оказался тоже с Питера, я узнаю что в отеле работал спецназ, и наш номер прошманали, а ребят забрали. Я сразу маханул в аэропорт и первым рейсом вернулся в Россию. Второй его товарищ занимался скимерами, и у нас в номере были какие то белые карточки, с которых он снимал бабки. В России я узнал, что их почему то департировали в штаты, хотя они граждане России. Причастен ли я буду к их преступлениям? и что теперь делать? ноут друга остался пока у меня, но я его не запускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если в теме не был, не очкуй. Тем более ты уже дома в России. Пока никакой конкретной инфы о своих друзьях не узнаеш, с России не ногой. Ноут закопай а лучше разбей и выкинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightStyles 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 То же самое практически было со мной,вскрываешь вены и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сделай так чтобы ноут больше никто не нашел)_ и не парся. Ты врашке, она тебя прикроет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 декабря, 2014 Ахахах, советчики херовы. Я принимал на себя товара на 20к р и все ок. Впринципе ноут даже можно и не закапывать, все будет ок Если ты даже в их мутках замутках не был, тебя то зачем трогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кина американского насмотрелись вместе с ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidopavel 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 SHAYBA (20 December 2014 - 12:01) писал: Если в теме не был, не очкуй. Тем более ты уже дома в России. Пока никакой конкретной инфы о своих друзьях не узнаеш, с России не ногой. Ноут закопай а лучше разбей и выкинь. а еще лучше продай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 15 ноября, 2015 Совет один - надо самоликвидироваться, вместе с ноутом, иначе чёрные дяди с большими ..... усами, достанут тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Родина тебя не выдаст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustRUSH 1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ragnarok (15 November 2015 - 23:15) писал: Родина тебя не выдаст!!! ХААХАХАХАХАХАХ за бабло по тихому выдаст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Опубликовано 17 января, 2018 RustRUSH (26 December 2017 - 11:34) писал: ХААХАХАХАХАХАХ за бабло по тихому выдаст =) Ну как по тихому, за бабло и со скандалам выкинут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты