Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
razorvanec

Помогите, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

В общемпо сути.
Я из Украины. Мне человек предложил стать вбивалой. Общаемся через icq он мне скидывает сс я звоню с телефона на 999 пополняю на сво моб тел счет с этой цц потом отправляю себе на вебмани после этого мы с ним делалимся.
Что меня смущает что сс приватбанка. меня интересует на сколько для меня это опасно.
Когда я об этом его спросил он мне сказал "не парься)))
И если это опасно как мне обезопасить себя. Потому что сс кидает валидные и с балансом))) а мне ой какнужны деньги сейчас)
И как можно безопасно вывести эти деньги?
заранее спасибоза ответы

Поделиться сообщением

Надеюсь звонишь не с личного телефона, с которого разговариваешь с женой с мамой или с друзьями?
Если да, жди в 5-6 утра гостей.

Поделиться сообщением

Гость
Опасно конечно, к тебе  завтра же могут фсбшники прийти, не стоит рисковать, а я уверен ты про него ничего не знаешь, поэтому, ты будешь виноват, в  финансовых махинациях.

Поделиться сообщением

А если купить левую карточку? и полученые деньги высылать на веб мани? В общем кому не сложно пожалуйста напишите что нужно сделать чтоб обезопасить себя?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияrazorvanec (18 December 2014 - 19:11) писал:

А если купить левую карточку? и полученые деньги высылать на веб мани? В общем кому не сложно пожалуйста напишите что нужно сделать чтоб обезопасить себя?
В лс пиши. Я тебе отписал. Тоже работаю с украинским ПриватБанком

Поделиться сообщением

Гость

Не надо забывать и о том, что ни в коем случаи в таких делах нельзя использовать (подобного образа) мобильную связь со своих адресов (дом, работа и прочие постоянные места посещения) по одной простой причине т.к. есть вышки и с помощью ряда не хитрых манипуляций, в случаи заинтересованности в тебе, тебя могут вычислить по вышкам а далее по азимутам и пр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация