razorvanec 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 В общемпо сути. Я из Украины. Мне человек предложил стать вбивалой. Общаемся через icq он мне скидывает сс я звоню с телефона на 999 пополняю на сво моб тел счет с этой цц потом отправляю себе на вебмани после этого мы с ним делалимся. Что меня смущает что сс приватбанка. меня интересует на сколько для меня это опасно. Когда я об этом его спросил он мне сказал "не парься))) И если это опасно как мне обезопасить себя. Потому что сс кидает валидные и с балансом))) а мне ой какнужны деньги сейчас) И как можно безопасно вывести эти деньги? заранее спасибоза ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Надеюсь звонишь не с личного телефона, с которого разговариваешь с женой с мамой или с друзьями? Если да, жди в 5-6 утра гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Опасно конечно, к тебе завтра же могут фсбшники прийти, не стоит рисковать, а я уверен ты про него ничего не знаешь, поэтому, ты будешь виноват, в финансовых махинациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Рискуешь. Быстро найдут и посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razorvanec 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 А если купить левую карточку? и полученые деньги высылать на веб мани? В общем кому не сложно пожалуйста напишите что нужно сделать чтоб обезопасить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 razorvanec (18 December 2014 - 19:11) писал: А если купить левую карточку? и полученые деньги высылать на веб мани? В общем кому не сложно пожалуйста напишите что нужно сделать чтоб обезопасить себя? В лс пиши. Я тебе отписал. Тоже работаю с украинским ПриватБанком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Не надо забывать и о том, что ни в коем случаи в таких делах нельзя использовать (подобного образа) мобильную связь со своих адресов (дом, работа и прочие постоянные места посещения) по одной простой причине т.к. есть вышки и с помощью ряда не хитрых манипуляций, в случаи заинтересованности в тебе, тебя могут вычислить по вышкам а далее по азимутам и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты