logviden 52 Опубликовано 12 декабря, 2014 Отвечу на ваши вопросы по анонимности и paypal(самореги и бмл). Вся информация в пределах паблика и некоторых личных наработок(слив которых мне особого вреда не нанесет). Также предоставлю сэллеров дешевого и качественного материала. Дабы пресечь флуд по теме продажи паблика, высказываний о том, что торч 4(или какой там уже) и т.д. отвечу: смысл в том, что моя помощь сократит время поиска этой инфы, также, я представлю ее в наиболее удобном виде, если что будет не понятно разжую. Отмечу, что мануалов не продаю, не раздаю, ничего не обмениваю. Еще важный момент, моя помощь бессрочна(т.е. отвечу на ваш вопрос и через месяц). Как вариант, моя помощь может заменить паблик часть мануалов по палке(т.е. научить создавать самореги и сливать их скупам вы научитесь, если приложите достаточно усилий). Теперь самое интересное, это цена- 5-10$(кто во сколько оценит мою помощь, бесплатно и в долг не помогу, т.к. считаю, что любая работа должна быть оплачена, при том что цена чисто символическая). Связаться со мной можно через жабу- [email protected](icq в ЛС) П.С. Почему я помогу вам за такие смешные деньги? Я отвечу: Имея кучу времени, но не имея доступа к компьютеру, убивать его на бессмысленные игры в телефон считаю не рациональным, касаемо времени, (7-8 часов в среднем онлайн, по факту больше, особенно в выходные, именно столько времени я могу вам уделить). Еще раз прошу не флудить в теме, спасибо! Ах да, 1 бесплатно отвечу на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 12 декабря, 2014 Все, человек отписал в жабу, теперь отвечу только платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyuhon 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Общался с ТСом в жабе, было несколько вопросов по палке, рассказал-подсказал что к чему, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 13 декабря, 2014 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 11 января, 2015 Также соберу группу из 20 человек для полного обучения в процессе которого я обучу вас конкретной теме как применить знания и время, чтобы получить деньги. Говорю сразу почему я предлагаю рабочий способ заработка, потому что способ специфичный и часть профита пойдет мне, т.к. есть только 1 скуп в США, который купит этот товар, естественно все будет проходить через меня и некоторые проценты я буду оставлять себе. Затраты времени до получения прибыли не маленькие!(кому надо много и сразу закрывайте эту тему!). Обучение будет происходить "до победного",т.е. пока последний ученик не поймет! Я буду писать небольшими статейками и после каждой отвечаю на все ваши вопросы. Для этого будет создана конференция в скайпе(без голоса, только сообщения), что очень удобно и пропустив урок вы в любой момент сможете прочитать информацию и задать вопросы в личные сообщения. Будут выданы все контакты продавцов, что тоже очень важно! В дальнейшем с этой же группой буду разбирать более интересные и доходные темы. Теперь,наверное, самое важное - цена: 15$ или 915 рублей(по курсу ЦБ Рф), т.е сможет позволить себе каждый. Почему такая цена спросите вы? Поясню: обучив вас я получу достаточное количество прибыли, т.к. буду забирать часть процентов скупа себе, а собрав эти деньги я удостоверюсь в вашем настрое! Записаться можете посредством ЛС на форуме или jabber: [email protected] Сбор денег начнется по набору 12 человекш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 12 января, 2015 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 января, 2015 Осталось всего 8 мест, успейте попасть на обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 14 января, 2015 ТС молодец Сообщение отредактировал DonCorleone: 14 January 2015 - 23:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 17 января, 2015 Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 20 января, 2015 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipotopo 0 Опубликовано 18 марта, 2015 актуальна тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет, актуально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты