Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Всем новичкам!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Ребята, я уважаю новичков и очень хорошо к вам отношусь но все же очень начинают вымораживать следующие вопросы от вас:

А можно ли шипнуть яблока на себя с США?
-Повезти может вам, но не факт что повезет! А если и не повезет то ищи сразу гайды "Как прожить в тюрьме" "Как защитить свое честь" "Как не стать терпилой"

А вообще по делу! Вам не найти алкаша у себя в городе? Найдите алкаша, возьмите данные его, сделали шип удачно? идите с булдыгой на почту и заберайте посылку, 500 рублей с лихвой хватит синеболу!

А также есть огромное кол-во пересылов (Они и будут в роли дропа)! Shopotam и т.д!

И перед тем как спрашивать, вы попробуйте вообще шипнуть что либо без опыта еще... Не лезьте вы сразу в эл-ку,... Ищите скупа в USA и на его дропов делайте вещи, косметику и т.д. Вы заработаете на этом первый опыт у будете всегда при деньгах!

Сообщение отредактировал Mad11: 11 December 2014 - 03:08

Поделиться сообщением

Гость
И еще... Некоторые личности :
Все азы которые вы просите у (Знающих) есть в публичном доступе... Все можно освоить если приложить к этому всему немного денег, рвение, и желание!

Поделиться сообщением

Гость
После создания этой темы у меня участились вопросы...
Слушай я новичек, а подскажи где сс норм покупать
Или слушай а подскажи скупа

Ребята... Скупщики на форумах есть... Материал у всех хороший, поищите!
Вам лень даже на форуме посмотреть что да как!!! У нас на форуме я уже 2-х скупов видел, хотя и не искал их

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMad11 (11 December 2014 - 03:06) писал:

Ребята, я уважаю новичков и очень хорошо к вам отношусь но все же очень начинают вымораживать следующие вопросы от вас:

А можно ли шипнуть яблока на себя с США?
-Повезти может вам, но не факт что повезет! А если и не повезет то ищи сразу гайды "Как прожить в тюрьме" "Как защитить свое честь" "Как не стать терпилой"

А вообще по делу! Вам не найти алкаша у себя в городе? Найдите алкаша, возьмите данные его, сделали шип удачно? идите с булдыгой на почту и заберайте посылку, 500 рублей с лихвой хватит синеболу!

А также есть огромное кол-во пересылов (Они и будут в роли дропа)! Shopotam и т.д!

И перед тем как спрашивать, вы попробуйте вообще шипнуть что либо без опыта еще... Не лезьте вы сразу в эл-ку,... Ищите скупа в USA и на его дропов делайте вещи, косметику и т.д. Вы заработаете на этом первый опыт у будете всегда при деньгах!

где бы еще найти  скупов в США

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация