Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята, я уважаю новичков и очень хорошо к вам отношусь но все же очень начинают вымораживать следующие вопросы от вас: А можно ли шипнуть яблока на себя с США? -Повезти может вам, но не факт что повезет! А если и не повезет то ищи сразу гайды "Как прожить в тюрьме" "Как защитить свое честь" "Как не стать терпилой" А вообще по делу! Вам не найти алкаша у себя в городе? Найдите алкаша, возьмите данные его, сделали шип удачно? идите с булдыгой на почту и заберайте посылку, 500 рублей с лихвой хватит синеболу! А также есть огромное кол-во пересылов (Они и будут в роли дропа)! Shopotam и т.д! И перед тем как спрашивать, вы попробуйте вообще шипнуть что либо без опыта еще... Не лезьте вы сразу в эл-ку,... Ищите скупа в USA и на его дропов делайте вещи, косметику и т.д. Вы заработаете на этом первый опыт у будете всегда при деньгах! Сообщение отредактировал Mad11: 11 December 2014 - 03:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 И еще... Некоторые личности : Все азы которые вы просите у (Знающих) есть в публичном доступе... Все можно освоить если приложить к этому всему немного денег, рвение, и желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2014 После создания этой темы у меня участились вопросы... Слушай я новичек, а подскажи где сс норм покупать Или слушай а подскажи скупа Ребята... Скупщики на форумах есть... Материал у всех хороший, поищите! Вам лень даже на форуме посмотреть что да как!!! У нас на форуме я уже 2-х скупов видел, хотя и не искал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 15 декабря, 2014 Mad11 (11 December 2014 - 03:06) писал: Ребята, я уважаю новичков и очень хорошо к вам отношусь но все же очень начинают вымораживать следующие вопросы от вас: А можно ли шипнуть яблока на себя с США? -Повезти может вам, но не факт что повезет! А если и не повезет то ищи сразу гайды "Как прожить в тюрьме" "Как защитить свое честь" "Как не стать терпилой" А вообще по делу! Вам не найти алкаша у себя в городе? Найдите алкаша, возьмите данные его, сделали шип удачно? идите с булдыгой на почту и заберайте посылку, 500 рублей с лихвой хватит синеболу! А также есть огромное кол-во пересылов (Они и будут в роли дропа)! Shopotam и т.д! И перед тем как спрашивать, вы попробуйте вообще шипнуть что либо без опыта еще... Не лезьте вы сразу в эл-ку,... Ищите скупа в USA и на его дропов делайте вещи, косметику и т.д. Вы заработаете на этом первый опыт у будете всегда при деньгах! где бы еще найти скупов в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты